Жалоба на 5DGV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
Имя персонажа
Kapster Heartland
CID персонажа
9OKC
Дата
13 Июн 2025
Время
18:18
Обратная связь
reputtation
CID/Никнейм нарушителя
5DGV
Уход от рп был в заломе и чинил броню если бы он это случайно он откатил бы и нажал бы Х. Тайм код 1:08

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
7
у меня чинилка для брони стоит быстрый бинд на 7 кнопка которая находятся рядом с анимацией поднять руки, да и что бы я успел откатить если вы сразу стрелять начали

Последнее редактирование:

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
у меня чинилка для брони стоит быстрый бинд на 7 кнопка которая находятся рядом с анимацией поднять руки, да и что бы я успел откатить если вы сразу стрелять начали
Нету такого бинда который быстро чинит броню. У тебя руки были взаломе ты не мог чинить броню ты бы за секунду отменил бы. А начал бить кулаками. Это уход от рп.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
7
Я имею ввиду бинд-быстрый слот. Но по факту не как не повлияло на рп, так как вы уже ограбили и отошли, да с моей стороны была ошибка, что я нечаянно нажал на быстрый слот, прошу учесть человеческий фактор и учитываю ограбление анимку при обыске я не сбил

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
Я имею ввиду бинд-быстрый слот. Но по факту не как не повлияло на рп, так как вы уже ограбили и отошли, да с моей стороны была ошибка, что я нечаянно нажал на быстрый слот, прошу учесть человеческий фактор и учитываю ограбление анимку при обыске я не сбил
Вот именно ты сбил

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
Ты считаешь что когда тебе руку заломали ты можешь чинить броню и бить меня кулаками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.