- 14 Май 2020
- 6,280
- 2,203
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: WM3
- Опишите ситуацию: Дм в зз -варн пусть оплачивает))
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вы думаете я вас не уничтожу ?Попуск 54 + либераха нищье я даже в орг не состою какие нафиг жалобы на крайм дурачкист
Отдыхайте с варном ), только в спину и умеете )И вродь я тебя уже уничтожил
Мда....Вы думаете я вас не уничтожу ?
Я вас уничтожу .
Пожалуйста за слова только отвечайте , сказал - сделал , а не так как все сидящие в тюрьме " да ты завтра будеш уволен, да мы тебя найдем " кароч одинм словом жду))Каким нафиг варном, у меня их уже 5
Ты думаешь у меня других акков нет? Я тебя разьебу в магазине еще не раз
Чел , ты сперва за собой последи , то что ваши придурошные сами едут в зз , когда не могут вынести и потом заливают на форум , то ок , а когда мы едем вам похПожалуйста за слова только отвечайте , сказал - сделал , а не так как все сидящие в тюрьме " да ты завтра будеш уволен, да мы тебя найдем " кароч одинм словом жду))
ИТОГ ПО ЖАЛОБЕ - НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: WM3
- Опишите ситуацию: Дм в зз -варн пусть оплачивает))
- Скриншоты/Видео-доказательства
Единственная тюрьма, где я могу сдиеть - это в озере. От гетто быдла я отличаюсь тем, что разьебываю не только госов, а всех подряд. Я в отличие от тебя не буду считать, что все попуски кроме госов потому что они не госы.Пожалуйста за слова только отвечайте , сказал - сделал , а не так как все сидящие в тюрьме " да ты завтра будеш уволен, да мы тебя найдем " кароч одинм словом жду))
А где ты тут крайм увидел?Хм , интересно , а крайм знает другие слова помимо "откисай слабость , опущеный " ?
А ссори , я забыл что в 1ом классе только буквы учат. Претензий не имею
Если попросят полный откат , предоставлю)Где гарантии , что ты сам не заехал в зз от погони или мол ты его забайтил , для тебя объясню , потому что до тебя не сразу доходит. Ты мог первый начать по нему стрелять , а потом как увидел , что откисаешь , сразу пошел в больку как крыса , я от госа вижу все новые и новые приколдесы
Сразу видно , что обманываешь администрациюЕсли попросят полный откат , предоставлю)