Жалоба на NARCOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
283
115
Ты сделал себе крутой ник на форуме, строчишь тут каждый день и говоришь что то про узника?
Да пацан, у меня очень крутой ник, ты гордишься этим? Ты завидуешь или че? Где я строчу каждый день на форуме, нахyй ты хуйню пишешь фрик? Ты отдашь все свое лето раБмирчику, ведь ты узник, который не знает других игр кроме гта 😂

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
299
43
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
Eбучие дaуны, хватит мне двоем строчить два eбалая, у одного нейм флипчик eбаный который тулится хуже моей бабушки, а второй eблан конченый который типо не узник ваще капец, и играет на 5рп онли арену, потому что ни на фаму ни на заряд денег нету
В добавок ещё какую то хуцню пишет

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
283
115
Eбучие дaуны, хватит мне двоем строчить два eбалая, у одного нейм флипчик eбаный который тулится хуже моей бабушки, а второй eблан конченый который типо не узник ваще капец, и играет на 5рп онли арену, потому что ни на фаму ни на заряд денег нету
по клавишам попади дите

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
453
169
Discord
flipchikk
могу пойти прям щас с тобой арену

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
283
115
Тебе 13 лет ебaлай, какое дите
Очко своё пробитое поставь, раз уверен в своих словах, позови ещё больше казахский друзей, чтобы тебе на форуме РАДМИРЧИКА поставили лайки

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
299
43
Discord
mramorsss
YouTube
Очко своё пробитое поставь, раз уверен в своих словах, позови ещё больше казахский друзей, чтобы тебе на форуме РАДМИРЧИКА поставили лайки
У тебя шестёрка личная сидит за тебя отвечает, у меня ни одного типа нету, только ты ебанатище мне ставишь смеющийся смайлик, ебучая свиноматка

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
453
169
Discord
flipchikk
У тебя шестёрка личная сидит за тебя отвечает, у меня ни одного типа нету, только ты ебанатище мне ставишь смеющийся смайлик, ебучая свиноматка
ало мне ответь я готов пойти с тобой прям щас на арену

† 𝒬𝓊𝒶𝓇𝒶𝓃𝓉𝒾𝓃ℯ𝒹 ℛ𝒶𝓉 †

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2024
283
115
eблан, где ты видишь что за меня отвечают? ты думаешь, если человек тебе выписал, это мой человек? у тебя видимо реально 47 хромосом, раз хуйню выписываешь
ты еблaн или чё блять
Оправдание через о, легенда
на себя посмотри, ты в клавишах путаешься и не можешь нормально ниче написать, видимо в очко ебут, пока пишешь сообщения

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
299
43
Discord
mramorsss
YouTube
eблан, где ты видишь что за меня отвечают? ты думаешь, если человек тебе выписал, это мой человек? у тебя видимо реально 47 хромосом, раз хуйню выписываешь

на себя посмотри, ты в клавишах путаешься и не можешь нормально ниче написать, видимо в очко ебут, пока пишешь сообщения

Я написал одно слово с ошибкой что бы его форум радмира не поменял. Кто нибудь будет встревать за типа которого не знает? Ответ нет, если тип конечно не еблaн, а ты мне выписываешь какую то хуйню и кидаешь дефолт оски типо круто, фрик

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
47
30
Я написал одно слово с ошибкой что бы его форум радмира не поменял. Кто нибудь будет встревать за типа которого не знает? Ответ нет, если тип конечно не еблaн, а ты мне выписываешь какую то хуйню и кидаешь дефолт оски типо круто, фрик
так ты дожираешь оски за ним ахахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.