Жалоба на Марию Моретти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
136
23
Discord
adads№222
Имя персонажа
Benzo Ramos
Дата
25 Июн 2025
Никнейм администратора
Мария Моретти
Обратная связь
.kaktuszz
получил наказание за гос+ крайм после дня блата в армии. скрин наказания - https://yapx.ru/album/Zk7iH
На моём втором персонаже висит фулл афк группировка, её некуда было девать, а продавать не выгодно, поскольку потом она понадобится, а на рынке нет хороших группировок с нужными перками и хорошими лабами для нарко и фальши.
В группировке не оплачиваются перки уже более месяца, из участников только я и еще девочка, которая последний раз заходила 4 апреля. На второго персонажа за все время я заходил может раза два, один раз отсидеть деморган, второй раз перекинуть одну машину. Всё. Никаким функционалом крайма я не пользуюсь, по логической цепочке гос+крайм не может быть.
Но не суть. Перед тем, как скинуть это гпшку на второго перса ( я специально не скидывал её на другой акк), я уточнял в аск можно ли так сделать и не получить наказание. Объяснил админу, взявшемуся за мой вопрос, что группировка АФК, на что получил положительный ответ.
тайм-код с 3 минуты
Поэтому прошу амнистировать наказание и вернуть в армию на тот же ранг. Если бы мне сказали. что так нельзя, то я бы и не скидывал гп на своего второго персонажа, а нашел бы другие выходы из ситуации и не получил бы сейчас наказание

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,125
287
На рассмотрении

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
2,125
287
я уточнял в аск можно ли так сделать и не получить наказание. Объяснил админу, взявшемуся за мой вопрос, что группировка АФК, на что получил положительный ответ.
Поэтому прошу амнистировать наказание и вернуть в армию на тот же ранг.
Так вы уточняли у админа 26.06, а наказала я вас 25.06

Если бы мне сказали. что так нельзя, то я бы и не скидывал гп на своего второго персонажа, а нашел бы другие выходы из ситуации и не получил бы сейчас наказание
Зачем вы врете? Если это было после наказания?

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
136
23
Discord
adads№222
Так вы уточняли у админа 26.06, а наказала я вас 25.06

Зачем вы врете? Если это было после наказания?
Откат записан 26.05.25, внимательней гляньте, это было месяц назад. Откат с демки, поэтому немного плохое качество, но на рабочем столе у чела тоже видно дату
и немного отредактировал, в гп состоит девочка. у которой последний вход 04.04.25

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
2,125
287
Откат записан 26.05.25, внимательней гляньте, это было месяц назад. Откат с демки, поэтому немного плохое качество, но на рабочем столе у чела тоже видно дату
и немного отредактировал, в гп состоит девочка. у которой последний вход 04.04.25
Вижу, не заметила. Ожидайте ответа

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
2,125
287
9.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.

Администратор был не прав, проведем беседу. Вам наказание амнистируем - после удаления группировки (или сноса крим перков) можете связаться с кураторами фракции и вернуться в армию на тот же ранг

Реакции: Miguel Lopez

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
136
23
Discord
adads№222
Администратор был не прав, проведем беседу. Вам наказание амнистируем - после удаления группировки (или сноса крим перков) можете связаться с кураторами фракции и вернуться в армию на тот же ранг
спасибо

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.