Жалоба на Baswa Deutshland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
Имя персонажа
Yakut Boss
CID персонажа
3P5W
Дата
24 Июн 2025
Время
23 09
Никнейм администратора
Baswa Deutshland
Обратная связь
forum/ds sertolovskydemon
Приветствую! Меня забанили по причине: "Стороннее ПО". Только я одного понять не могу. Почему меня банят по откатам? С момента амнистии сразу начал играть капты и меня почему-то ни разу не тпали на проверку, хотя я играл точно также. Когда вдруг начали банить по откатам, если по словам Лемаира нельзя? Я готов пройти любую проверку своего компьютера, неоднократно проходил их на 2,3 радмире и на другом проекте. Давайте разбираться в этом недоразумении.

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
Думаю, что в ваших же интересах проверить меня в ближайшее время, т.к логи компьютера могут замениться новыми и потом вы будете говорить, от проверки нету смысла, т.к прошло много времени.

Anton_Filimonski

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
81
5
Приветствую! Меня забанили по причине: "Стороннее ПО". Только я одного понять не могу. Почему меня банят по откатам? С момента амнистии сразу начал играть капты и меня почему-то ни разу не тпали на проверку, хотя я играл точно также. Когда вдруг начали банить по откатам, если по словам Лемаира нельзя? Я готов пройти любую проверку своего компьютера, неоднократно проходил их на 2,3 радмире и на другом проекте. Давайте разбираться в этом недоразумении.
на радмире чит хантеры не могут найти ничего
вот пример твоей игры
тайм код 2:26,не стрельнул по типу,потому что не было красного прицела из-за текстуры, а до этого на этом же откате очень быстро стрелял по красному, реакция значит хорошая, а как красного нет,ты не стреляешь,как так то

Реакции: pradabladess

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
24
3
Discord
slapnik234
на радмире чит хантеры не могут найти ничего
вот пример твоей игры
тайм код 2:26,не стрельнул по типу,потому что не было красного прицела из-за текстуры, а до этого на этом же откате очень быстро стрелял по красному, реакция значит хорошая, а как красного нет,ты не стреляешь,как так то
Пишет человек который испугался проходить проверку и кьюшнулься с неё

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,609
357
Посмотрев ваш откат с запросов откатов, вот что я увидел.

Таймкоды:

1:21 У вас есть информация о противнике, и вы целитесь в его позицию, когда противник пикает и его полностью видно, вы не стреляете, но как только загорается красный прицел, происходит выстрел, среагировать на покраснее с такой скоростью невозможно, можно предположить, что вы не успели среагировать на пик противника, и выстрел «по-красному» - совпадение.

1:42 Пик противника, ваш прицел изначально находится на этом месте, но вы совершаете выстрел с довольно долгой задержкой для человека, который готов к появлению противника, даже успели опустить прицел с головы на тело, потому что красный прицел не загорелся из-за дальности.

1:52 Противник перебегает по открытой местности, и вы выставляете прицел перед противником, чтобы сам противник в него набежал, и вы выстрелите, такая манера стрельбы не что-то особенное, но то, что выстрелы совершаются в абсолютно тот же момент, когда загорается прицел, уже странно, поэтому вы и попадаете в руки/ноги.

2:12 Вы замечаете торчащую голову за полуприцепом и даже начинаете водить прицелом по ней, но не стреляете, потому прицел не загорается, хотя любой бы человек попытался бы попасть.

2:23 Абсолютно такой же выстрел «по-красному», как и предыдущий.

2:26 Противник полностью открыт, и целитесь на него, но не стреляете, потому что прицел не загорается, и продолжаете водить прицелом по противнику, любой бы человек выстрелил бы в этом моменте, но не вы.

2:30 Повторение предыдущей ситуации, вы просто водите прицелом, не стреляя, ожидая, когда загорится прицел.

2:37 Тут вы уже решили выстрелить сами и не дожидаться красного прицела, поэтому и промазали)

2:40 Вы целитесь на в точку, где сейчас выйдет противник, но из-за прицела его не видно, но как только прицел загорается, происходит выстрел.

2:57 Противника опять не видно, но прицел успевает захватить кусочек и загорается, и моментально происходит выстрел.

3:52 Противник перебегает по открытой местности, но вы просто водите возле него прицелом, и выстрел происходит «по-красному», но из-за того, что задержка после загорания прицела и выстрела минимальная, вы не попадаете.

Итог: практически все ваши выстрелы были при загорании прицела с невозможной для человека реакцией, а где вы стреляли сами, либо не попадали.

Ожидайте решения ГА/ЗГА

Реакции: pradabladess

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
Итог итогом, а банить по откатам то когда начали? Почему не могли 18WI в прошлом году также забанить по откатам? Да и много кого можно упомянуть

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
И с какой целью был в принципе запрос 7-и откатов?

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
Можете мне показать правило, где указано, что вы можете забанить по откату? Я лично ничего не нашел по этому поводу. Тут как-будто вы обязаны вызвать на проверку, если имеются подозрения. А если вы не способны находить, то это сугубо ваши проблемы. Как пример: Александр Малафеев и Александр Анонимов, бывшие читхантеры сервера мой дом, находили все что возможно, люди разбирались в том, чем занимались когда-то. Они смогли забанить тех, кого не могли ни на каком из серверов радмира. Тут уже стоит задуматься, кого вы в читхантеров набираете)))

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
В ваших словах нету доказательств использования чита от меня. Когда прицел не горел красным, я не стрелял потому что человек далеко и по нему может не зарегать. А значит и смысла в этом выстреле нету. Когда я видел от него движение ко мне - я стрелял. Да и даже если были подозрения, в чём проблема вызвать на проверку и удостоверится в том, что я не читер. Если говорить про стрельбу по красному, то так можно забанить любого человека, но это не будет справедливым. Прошу главную администрацию разобраться в этой ситуации.

Anton_Filimonski

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
81
5
В ваших словах нету доказательств использования чита от меня. Когда прицел не горел красным, я не стрелял потому что человек далеко и по нему может не зарегать. А значит и смысла в этом выстреле нету. Когда я видел от него движение ко мне - я стрелял. Да и даже если были подозрения, в чём проблема вызвать на проверку и удостоверится в том, что я не читер. Если говорить про стрельбу по красному, то так можно забанить любого человека, но это не будет справедливым. Прошу главную администрацию разобраться в этой ситуации.
у тебя есть откаты,которые ты кидал в каптурку,где ты почему то стрелял,когда у тебя был недорег, а щас ты говоришь что в этом нет смысла

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,200
2,434
Итог итогом, а банить по откатам то когда начали? Почему не могли 18WI в прошлом году также забанить по откатам? Да и много кого можно упомянуть
На вашем откате наблюдается очевидное использование триггера. Вас вызовут на проверку и вы можете постараться убедить нас в ином, продемонстрировав стрельбу. Ожидайте

Envi Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
102
18
На вашем откате наблюдается очевидное использование триггера. Вас вызовут на проверку и вы можете постараться убедить нас в ином, продемонстрировав стрельбу. Ожидайте
Сегодня-завтра целый день дома. Ожидаю. дс: nasralvshtani

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
120
33
все знают что ты всю жизнь с тригером играешь, еще с рашки. Ты до сих пор по красному целишь xd, такое чувство что ты на сток туп, с ахк тригером бляя сидишь играешь. Давно существует кое что по лучше, а ты все с этим дерьмом играешь, просто пиздеццццццццццццццццц, еще играя капты радмир)))))))))) Так интересно наверно, я тебя еще уничтожал на рашке когда бедный фармилкин играл, Ты тогда все проигрывал.
не игроки пацаны с фамкой дамагер, и те кто причастный к детсадовцу Севе

вам всю жизнь играть капты, так еще и на радмире blyaaa

Реакции: Anonym
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.