Жалоба на Hurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Merphy Soprano
CID персонажа
CBXA
Дата
27 Июн 2025
Время
12:00
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
Форум
Меня откинули за дм сид CBXA, хочу напомнить что Hurt не попросил откат до, что было до того как мы его убили мы за ним гнались что бы ограбить гнались бы с начало чумаша, но он не остановился и ехал дальше и стрелял нам по колесо, хочу что бы нас освободили а его откинули за пг!

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,384
168
Прикрепите откат.

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Так у него не полноценный откат, от куда ты знаешь вдруг мы за ним гонялись грабили а он пгшил, ты обычно у всех спрашиваешь полноценный откат как все начиналось, у меня есть откат где мы после него грабили еще одного типа и он пгшил, а тот тип который на нас залил он пгшил + ушел в зз!

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,384
168
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,384
168
Ждите игрок завтра прикрепит вам полный откат того где они смотрят фильм

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Ждите игрок завтра прикрепит вам полный откат того где они смотрят фильм
нет когда мы его грабили он водил машину а если вы говорите что игрок завтра вам полный откат скинет то отпустите меня с дмг, ибо вы относитесь к своей работе пренебрежительно и выдаете наказания на основании неполных откатов. как закинет полный откат где он пгшил тогда и откинете его а если у меня нарушение то меня откинете, а щас я хочу что бы вы отпустили меня не тратив мое время!

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
нет когда мы его грабили он водил машину а если вы говорите что игрок завтра вам полный откат скинет то отпустите меня с дмг, ибо вы относитесь к своей работе пренебрежительно и выдаете наказания на основании неполных откатов. как закинет полный откат где он пгшил тогда и откинете его а если у меня нарушение то меня откинете, а щас я хочу что бы вы отпустили меня не тратив мое время!
hurt

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
я хочу играть алеее

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Edward
HURT

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,376
2,094
На рассмотрении, ожидайте ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.