- 20 Окт 2022
- 110
- 6
- Имя персонажа
- Ambassador Litenergy
- CID персонажа
- BYEG
- Дата
- 30 Июн 2025
- Время
- 00:28
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- -
док-ву всех нарушений
Последнее редактирование:
ajailА что за ссылка?)
за то что я ехал на почту через кз, не стрелял, не кафал никого получаю варн, муты получаю просто так
так и че мне запрещено использовать во время мута 1 чат или 2 или как я понять не могу что за понятие обход мута? пункт правил скинь на обход мута мнеПосмотреть вложение 229670
Посмотреть вложение 229671
На счет кз - вам ВООБЩЕ нельзя туда заезжать в форме. Правила не меняли
сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. так а че рабочее время у меня окончено за форму ничего не написано, откуда мне знать об этом уже конец рабочего времени былПосмотреть вложение 229670
Посмотреть вложение 229671
На счет кз - вам ВООБЩЕ нельзя туда заезжать в форме. Правила не меняли
Рабочее время - подразумевается работа в гос, в форме, со снаряжением гос, а не рабочий день армиисотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. так а че рабочее время у меня окончено за форму ничего не написано, откуда мне знать об этом уже конец рабочего времени был
я снарягу никак не использовал меня убили еще раз напишу тебе даже шрифт выделю ничего не указано про форму и снарягу еще раз повторяю моя вина или че что в правилах не прописано об этом?Рабочее время - подразумевается работа в гос, в форме, со снаряжением гос, а не рабочий день армии
Наказание выдано верно. Госнику, будучи в форме запрещено быть в КЗ