мусорv2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
  1. Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
  2. Nick Name нарушителя: 11Z
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Задержали меня по мге инфе, но это будет в другой жб. Этот же кент как он говорит с био бьет меня( ладно ок) НО он делает операцию типо чтобы узнать мои документы, НО он сделал это И НЕ ЗАГРУЗИВ НА КОМП НЕ ПОСМОТРЕВ ДАННЫХ требует у меня документы, дал я ему онли,чтобы за пг не сидеть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
  4. Опишите ситуацию: Задержали меня по мге инфе, но это будет в другой жб. Этот же кент как он говорит с био бьет меня( ладно ок) НО он делает операцию типо чтобы узнать мои документы, НО он сделал это И НЕ ЗАГРУЗИВ НА КОМП НЕ ПОСМОТРЕВ ДАННЫХ требует у меня документы, дал я ему онли,чтобы за пг не сидеть.
Ну начнем разбирать это )
1. Задержал не я вас, а человек в маске
2.Он приехал так как L.S.M.C вызвал в департамент нас
3.Гл.Следящий следил за вами так как вы мне не показывали документы несколько раз и он не слово не сказал насчет моей отыгровки, значит все сделано правильно
4.Откат обрезанный
5.Если бы вы не обрезали откат были бы видны нарушения с вашей стороны ,, Уход от РП ''

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Откат обрезанный, а по правилам это отклонение жалобы :D

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, а) нет нарушений, б) откат обрезан, в) оск в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.