Жалоба на Kostya Mix!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
  1. Ваш Nick Name: Salomon Amiratov
  2. Nick Name администратора: Kostya_Mix
  3. Дата выдачи наказания: 16.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Сталкиваюсь значит я с таким багом как восстановление машины тоесть - я зашел в игру решил восстановить машину (румпа заказная) но тут такая проблема я нажимаю восстановить транспорт и восстанавливается (юга) и я пишу админестраторам мол не могу восстановить машину восстанавливается другаю на что я получаю ответ за лож админестрации вы можете словить бан, я написал еще раз что я правда не могу восстановить машину и отлетел можно сказать даже не объяснив ситуации я мог прямо перед админом заспавнить эту югу которую я не покупал от которой у меня нет ключей!! прошу разбана !! знаете ли на 15 часов просто так отлететь не приятно!!!

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
Эх, Salomon-Salomon..

Вы пишите "Зашел в игру, не могу восстановить свою румпу", я вам отвечаю " E по NPC -> Восстановить", в данный момент за вами в спеке уже, возле вас стоит много чужих машин(Вашей среди них нет), я их удаляю, вы подходите к NPC и просто стоите, ничего вы не восстанавливаете, никакая юга не спавниться, ибо у вас ее нет. Выхожу из спека, пробиваю ваше все ТС, во владении румпа и е55(Которая не припаркована, т.е в автосалоне), телепортируюсь к вашей румпе, она стоит у маяка на рыбалке. В ответ вам пишу, что она стоит у рыбалки, можете приехать и забрать. На что вы мне отвечаете "а как мне до нее добраться ведь когда нет бага либо же когда я захожу просто ее восстанавливаю другой хозяин припарковал в попе какой то", т.е это и есть обман администрации, вы решили что самый умный и вам администрация просто рядом с вами заспавнит вам ваше ТС, чтоб вам не ехать. За это и были наказаны, ибо ранее были уже предупреждены.

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
я вам клянусь что я посмотрел я нажал восстановить транспорт а там ЮГА понимаете все так же ЮГА ну как вам объяснить для чего мне врать ?? мне просто обидно что вы не понимаете меня

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
вот хотите разбаньте мне не лень я еще раз прибегу и восстановлю вам эту югу которой у меня просто НЕТ

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
как бы это странно и банально не прозвучало у меня не когда не включена функция мгновенного повтора, но если моя просьба вас устроит давайте вы меня разбаните я зайду и заспавню эту югу

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
больше я не знаю как вам доказать,сегодня даже задонатил 450 руб просто хотел поиграть и тут такое просто из за бага отлететь

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
вы можете хоть как то мне поверить ну реально не хотел я врать я уже даже поклялся пожалуйста разбаньте я честно не хотел врать я хз как мне доказать!

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
Делаем огромное исключение, разбаниваю, но перевыдам деморган на 80 минут.

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
спасибо за понимание то есть нельзя показать как спавнится юга?

kocmoc

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
Смотрите я захожу у меня пишет что вы забанили меня и типо бан по социал клаб , вы разбанили?, блин очень прошу можно показать что правда спавнится юга я просто очень хочу спокойно по фармить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.