Жалоба на BY3Z и CLHK

JTX_

Житель штата
20 Мар 2025
6
0
Discord
jtx_010
Имя персонажа
Abu Richman
Дата
21 Июн 2025
Обратная связь
.4bu.
CID/Никнейм нарушителя
BYЗZ CLHK
они вместе договорились и по тактику слили наш склад у них плане был что CLHK добавит

BY3Z групировку и дасст ранг и BY3Z он слил наш склад примерно оружия стоимости 4кк

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,390
168
Где вы были все это время?
Почему раньше не залили? на момент слива вы были на сервере.
  • вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана;

JTX_

Житель штата
20 Мар 2025
6
0
Discord
jtx_010
Они нас обманули сказали что вернут но не вернули и по этому поздно залили они специально вроди так делали что бы время тянуть

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,377
2,104
Они нас обманули сказали что вернут но не вернули и по этому поздно залили они специально вроди так делали что бы время тянуть
Прикрепите доказательства ваших слов

JTX_

Житель штата
20 Мар 2025
6
0
Discord
jtx_010
Мы с ним общались на дс воисе у нас есть скрины который они дали часть имущества

Эти который они вернули

Здесь описано P$IX эти CLHK
Он там сказал что венут все сказал что скажит своему другу

Это после завзврата половины он там уточняет что унего болше ничего нету и говорит что вернул все

И два дня назад он паходу испугалса и пришел к нам и хотел засунут нисан скайлайн но мы не принили его машину и сказали что либа денги дай либа по сливу возмем сказали «этоже не ликвидный машина» он нам отказал от этого сказал что уже все продал

P$IX

Житель штата
3 Июл 2025
3
0
Discord
psix2388
Мы с ним общались на дс воисе у нас есть скрины который они дали часть имущества

Эти который они вернули

Здесь описано P$IX эти CLHK
Он там сказал что венут все сказал что скажит своему другу

Это после завзврата половины он там уточняет что унего болше ничего нету и говорит что вернул все

И два дня назад он паходу испугалса и пришел к нам и хотел засунут нисан скайлайн но мы не принили его машину и сказали что либа денги дай либа по сливу возмем сказали «этоже не ликвидный машина» он нам отказал от этого сказал что уже все продал
Окей на меня вы решили значит залить жалобу? Когда я со личного кармана хотел вернуть остальное вы что сделали? Взяли и задмили? Потом произошло разбирательство администратция пришло. Вроде всё обсудили, я пытался 3 раза до вас достучаться, вы неадекватно себя ведёте материтесь, оскорбляете родных. Вы сами отказались принять оставшийся деньги. А теперь делаете такое в форуме, вы блять с головой не дружите либо что?

P$IX

Житель штата
3 Июл 2025
3
0
Discord
psix2388
Прикрепите доказательства ваших слов
Там на фото в багажнике видно что я вернул половину оружие а они говорят что я им ничего не отдал, я сказал им как только деньги будут оставшые верну, и потом началась разборка, поругался я там у них, начали потасовку тулевище вражда между бандами, и вот приезжаю к ним в дом, одного из них забрать чтобы вернуть оставшийся деньги, они толпох выходят и дмят нас, говорят нам не нужно твои мелочные 900к блять, я хотел им дать 2 ляма. Это вообще как понимать, и теперь они тут устраивают цирк. У меня есть полные доказательства где они нарушают всё, но я же не заливаю на них жалобу хотя могу, потому что они бывшие друзья как бы...