Массовое нарушение от группировки SMOTRA_RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
  1. Ваш Nick Name: Cristiano Fernandez
  2. Nick Name нарушителя: Массовое нарушение от группировки SMOTRA_RU
  3. Опишите ситуацию: Пришли мы значит в клуб, далее эти неадекваты начали бить нас и выгонять, мы все таки не ушли и начали танцевать, потом они забегают начинают стрелять мой друг тоже достал оружие, но к сожалению не успел ничего сделать. В итоге они забежали и без IC причины убили нас.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
(Ангел, прошу дать адекватный ответ, а не то что вы дали в прошлой жалобе.) Кто кого бил? Я лично никого не бил, какого черта меня убили? Они начали бить нас первыми, а мои друзья тоже их начали быть, но после того как мои друзья сказали что все хватит они все равно продолжили нас бить, а потом вообще убили в зз. Да они дрались, но у нас не было мысли их убить. Мало того, что они начали бить нас первыми, так еще и ебнули в зз. На откате даже слышно как мы говорили хватит нас бить, но они это все равно продолжали делать и ебунли нас. Angel, у меня нет претензий к тебе, но мне бы хотелось услышать нормальный ответ и все

Последнее редактирование:

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
  1. Ваш Nick Name: Cristiano Fernandez
  2. Nick Name нарушителя: Массовое нарушение от группировки SMOTRA_RU
  3. Опишите ситуацию: Пришли мы значит в клуб, далее эти неадекваты начали бить нас и выгонять, мы все таки не ушли и начали танцевать, потом они забегают начинают стрелять мой друг тоже достал оружие, но к сожалению не успел ничего сделать. В итоге они забежали и без IC причины убили нас.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
(Ангел, прошу дать адекватный ответ, а не то что вы дали в прошлой жалобе.) Кто кого бил? Я лично никого не бил, какого черта меня убили? Они начали бить нас первыми, а мои друзья тоже их начали быть, но после того как мои друзья сказали что все хватит они все равно продолжили нас бить, а потом вообще убили в зз. Да они дрались, но у нас не было мысли их убить. Мало того, что они начали бить нас первыми, так еще и ебнули в зз. На откате даже слышно как мы говорили хватит нас бить, но они это все равно продолжали делать и ебунли нас. Как вы не можете видеть здесь нарушений?) Или вы просто шутите?? Или у вас все таки обида на меня?
А ничего что на откате слышно как вы говорите "Хахаха прогнали их на половой орган мальчика" как по мне,то это говорит о том что вы спецом байтили

Реакции: ALEX MIL

ALEX MIL

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2020
29
10
Ребят успокойтесь ! Вам уже дали ответ! Уже и так было понятно для чего вы это делали!

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Ребят успокойтесь ! Вам уже дали ответ! Уже и так было понятно для чего вы это делали!
Какой ответ? Это был не ответ админа, админы так не отвечают, этот ответ не похож на ответ админа.

Последнее редактирование:

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Мне сейчас больше интересно почему админ просто так закрывает жалобу, а не то что вас накажут.

ALEX MIL

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2020
29
10
А драка в реальных клубах не происходит что ли ? Вы тут сразу из за драки кидать жалобу! Драка по РП все подвыпили и началась драка!

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
А драка в реальных клубах не происходит что ли ? Вы тут сразу из за драки кидать жалобу! Драка по РП все подвыпили и началась драка!
Ты видео смотрел? Драка то еще ладно, они нас убили с автоматов.

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
а ты у нас кто? вавнга? спец по админам?
А ты у нас кто такая вообще?) Я просто сказал что не понравился ответ админа, я просто хочу чтобы он нормально написали почему здесь нет нарушений) Он хороший админ, но я просто хочу услышать нормальный ответ и все)

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Я конечно знаю Angela , он очень хороший админ, но мне бы хотелось чтобы он нормально ответил на жалобу)

ALEX MIL

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2020
29
10
А ты у нас кто такая вообще?) Я просто сказал что не понравился ответ админа, я просто хочу чтобы он нормально написали почему здесь нет нарушений) Он хороший админ, но я просто хочу услышать нормальный ответ и все)
В прошлой жалобе был нормальный ответ! Что ему не понятно ничего из происходящего! Что вам все не имется?

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
В прошлой жалобе был нормальный ответ! Что ему не понятно ничего из происходящего! Что вам все не имется?
Я считаю что нет
Просто написали что ничего не понятно, хотя все понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.