Жалоба на администратора Alihyrat Balupov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Mamon

Житель штата
18 Авг 2020
17
0
  1. Dima Mamon [289V].
  2. Alihyrat Balupov
  3. 16.12.2020
  4. Катались по гетто с другом (Andrey Kray [OHT]). В нас дважды врезался гражданин на видео. Мы вышли из авто и начали просить отдать 400 баксов на ремонт автомобиля. Он сидел в авто и не хотел выходить. Я вытащил оружие и держал в руках. В этот момент он вышел из авто и мы начали с ним разговаривать. Пока я с ним разговаривал, Андрей починил машину за свои деньги и попросил отдать 400 баксов ему, ибо он виноват в том, что врезался в нас. В момент того, как он передавал деньги, админ посадил нас в деморган за ограбление в зз, хотя мы не грабили, а просто попросили вернуть 400 баксов.
35251

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Dima Mamon [289V].
  2. Alihyrat Balupov
  3. 16.12.2020
  4. Катались по гетто с другом (Andrey Kray [OHT]). В нас дважды врезался гражданин на видео. Мы вышли из авто и начали просить отдать 400 баксов на ремонт автомобиля. Он сидел в авто и не хотел выходить. Я вытащил оружие и держал в руках. В этот момент он вышел из авто и мы начали с ним разговаривать. Пока я с ним разговаривал, Андрей починил машину за свои деньги и попросил отдать 400 баксов ему, ибо он виноват в том, что врезался в нас. В момент того, как он передавал деньги, админ посадил нас в деморган за ограбление в зз, хотя мы не грабили, а просто попросили вернуть 400 баксов.
Посмотреть вложение 35251
Добрый день!
Вот как это выглядело с моей стороны:
Считаю, что неадекватно требовать у человека деньги угрожая ему пистолетом, еще и в ЗЗ, это что? Правильно, ограбление, поэтому мой вердикт остается прежним, ожидайте ответа ГА.

Dima_Mamon

Житель штата
18 Авг 2020
17
0
Добрый день!
Вот как это выглядело с моей стороны:
Считаю, что неадекватно требовать у человека деньги угрожая ему пистолетом, еще и в ЗЗ, это что? Правильно, ограбление, поэтому мой вердикт остается прежним, ожидайте ответа ГА.
Ты считаешь, что если в реальной жизни в гетто в бандита врезаются, то он выйдет из авто и будет вежливо просить отдать деньги? Я думаю, что нет. Я отыгрываю роль бандита на сервере, и если в мне врезаются, то я отыграю свою роль бандита и достану оружие, тем более в гетто.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ты считаешь, что если в реальной жизни в гетто в бандита врезаются, то он выйдет из авто и будет вежливо просить отдать деньги? Я думаю, что нет. Я отыгрываю роль бандита на сервере, и если в мне врезаются, то я отыграю свою роль бандита и достану оружие, тем более в гетто.
Вежливо? Или угрожаю пистолетом в зоне бизнеса ( ЗЗ )? Давайте тогда людей просто на улице в реальной жизни перестреляем? Мы же отыгрывает роль бандита как ни как.

Dima_Mamon

Житель штата
18 Авг 2020
17
0
Вежливо? Или угрожаю пистолетом в зоне бизнеса ( ЗЗ )? Давайте тогда людей просто на улице в реальной жизни перестреляем? Мы же отыгрывает роль бандита как ни как.
Ты немного не понимаешь, что в игре я играю роль бандита, а в жизни я обычный человек. Но предположи, что ты бандит и в тебя кто либо врезается в реал жизни, твои действия? Ты пойми, что это не ограбление и а просьба вернуть нам 400 баксов за починку авто. А оружие я вытащил, когда он из авто своего не выходил. Он мог просто уехать и всё. На моём откате видно, что он согласился оплатить нам починку авто и кинул мне обмен, а ты прилетел к нам и даже не пробыв одной минуте у нас в рп ситуации, откинул нас. Твой откат- это 15 секунд, как ты прилетел, услышал, что Андрей просит перевести ему, так как он оплатил за свой счёт починку, и не разобравшись в ситуации откинул.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Но за аварию угрожать ганом - бред, никто так не будет делать в РЛ, перевыдадим на срок меньше (минут 30) за НРП поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.