Жалоба на 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayls Donatto

Житель штата
14 Сен 2024
33
2
Discord
sayls24_34879
Имя персонажа
Sayls Donatto
Дата
6 Июл 2025
Обратная связь
sayls24_34879
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
я ехал спокойно в город тут меня останавливает сотрудник BCSD и говорит что я на в стречку выехал и давай мне штраф выписывать ладно штраф пусть пописывает а он мне потом говорит выходи из машины будем лицензию на вождения машины отбирать с каких пор так делают за в стречку и он отобрал и для мотоцикла и машина а должен был только машину почему там такие сотрудники некомпетентные примите меры тут откат

Sayls Donatto

Житель штата
14 Сен 2024
33
2
Discord
sayls24_34879
Я же просто хотел повысить RP составляющую трафика машин на дорогах... Извините
вы прежде чем кафать кого-то внимательно прочитайте устав правила а потом уже работайте по RP

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
750
434
вы прежде чем кафать кого-то внимательно прочитайте устав правила а потом уже работайте по RP
Вы так говорите вот просто " Взял и прочитал " . А это же надо шарить в законке, примерно на таком уровне, как вы. Еще и время потратить, почитать, уяснить все это. Не каждому дано вообще-то, а вы вот так с лёгкостью все говорите

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
750
434
потому что вы не соблюдайте RP ладно было бы это первая жб по такому поводу но я посмотрел это не первое
Ну все мы люди, все ошибаемся. Можно и простить на первый раз вообще-то

Sayls Donatto

Житель штата
14 Сен 2024
33
2
Discord
sayls24_34879
Вы так говорите вот просто " Взял и прочитал " . А это же надо шарить в законке, примерно на таком уровне, как вы. Еще и время потратить, почитать, уяснить все это. Не каждому дано вообще-то, а вы вот так с лёгкостью все говорите
Зачем устрайвацся есль вам сложно даётся правила

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
750
434
Да конечно кто мне ущерб возмещать будет штраф права ?
Возмещать будет штраф права генерал Армии Маки Нортвуд. Он мне как раз должен. В прошлом месяце с танков дизельного топлива на 30 тонн слили, а у меня в кармане так ничего и не сбрякало

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
454
95
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
На вашем же откате видно, что вы по встречке ехали.
За 29 Д.К. права забрать можно, без наручников не даст система забрать.
Закрыто.

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.