взломали акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
46
Сервер
1
Имя персонажа
Aqua Scandalist
CID персонажа
81SX
Дата
6 Июл 2025
Время
-
Обратная связь
scxndxl1st дискорд
вломали акк s1, помогите пж, доступ к почте есть, но поставили двухфакторку, на все вопросы про акк отвечу

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
46
Каким образом взломали?
я данные на демке засветил, у меня все пароли и тд хранятся в txt файле на компе, и я, забыв что у меня демка открыл этот файл, это я понял только потом, почту я восстановил, а радмир акк не могу из-за двухфакторной аутентификации, могу любым способом доказать, что это аккаунт мой

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,438
1,767
я данные на демке засветил, у меня все пароли и тд хранятся в txt файле на компе, и я, забыв что у меня демка открыл этот файл, это я понял только потом, почту я восстановил, а радмир акк не могу из-за двухфакторной аутентификации, могу любым способом доказать, что это аккаунт мой
Так это не взлом, обычная продажа. И что, Вы никак свои данные не контролируете? Почту в особенности, что на нее можно зайти только по паролю

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
46
Так это не взлом, обычная продажа. И что, Вы никак свои данные не контролируете? Почту в особенности, что на нее можно зайти только по паролю
всмысле не контроллирую? это тут при чем? и что мне там продавать было? у меня имущки меньше 1кк было

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,438
1,767
всмысле не контроллирую? это тут при чем? и что мне там продавать было? у меня имущки меньше 1кк было
А при том, что у почты есть еще несколько ступеней защиты, человек, который зашел к Вам на аккаунт до этого не играл вовсе, хотите сказать специально скачал?) Когда Вы создаете тему, вероятно, рассчитываете на помощь, но при этом зачем-то пытаетесь обмануть.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
46
А при том, что у почты есть еще несколько ступеней защиты, человек, который зашел к Вам на аккаунт до этого не играл вовсе, хотите сказать специально скачал?) Когда Вы создаете тему, вероятно, рассчитываете на помощь, но при этом зачем-то пытаетесь обмануть.
так у меня не подключены несколько степеней защиты

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,438
1,767
В восстановлении отказано, аккаунт заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.