- 13 Май 2022
- 448
- 46
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Aqua Scandalist
- CID персонажа
- 81SX
- Дата
- 6 Июл 2025
- Время
- -
- Обратная связь
- scxndxl1st дискорд
вломали акк s1, помогите пж, доступ к почте есть, но поставили двухфакторку, на все вопросы про акк отвечу
я данные на демке засветил, у меня все пароли и тд хранятся в txt файле на компе, и я, забыв что у меня демка открыл этот файл, это я понял только потом, почту я восстановил, а радмир акк не могу из-за двухфакторной аутентификации, могу любым способом доказать, что это аккаунт мойКаким образом взломали?
Так это не взлом, обычная продажа. И что, Вы никак свои данные не контролируете? Почту в особенности, что на нее можно зайти только по паролюя данные на демке засветил, у меня все пароли и тд хранятся в txt файле на компе, и я, забыв что у меня демка открыл этот файл, это я понял только потом, почту я восстановил, а радмир акк не могу из-за двухфакторной аутентификации, могу любым способом доказать, что это аккаунт мой
всмысле не контроллирую? это тут при чем? и что мне там продавать было? у меня имущки меньше 1кк былоТак это не взлом, обычная продажа. И что, Вы никак свои данные не контролируете? Почту в особенности, что на нее можно зайти только по паролю
А при том, что у почты есть еще несколько ступеней защиты, человек, который зашел к Вам на аккаунт до этого не играл вовсе, хотите сказать специально скачал?) Когда Вы создаете тему, вероятно, рассчитываете на помощь, но при этом зачем-то пытаетесь обмануть.всмысле не контроллирую? это тут при чем? и что мне там продавать было? у меня имущки меньше 1кк было
так у меня не подключены несколько степеней защитыА при том, что у почты есть еще несколько ступеней защиты, человек, который зашел к Вам на аккаунт до этого не играл вовсе, хотите сказать специально скачал?) Когда Вы создаете тему, вероятно, рассчитываете на помощь, но при этом зачем-то пытаетесь обмануть.