Жалоба на Joe Agaev

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
23
3
Discord
slapnik234
Имя персонажа
Kostelo Nextwin
Дата
9 Июл 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
DS- .slapnik234
В данной жалобе мне отвечают, что ЧС выдан на основе проверок в предыдущих жалобах, которые были прикреплены. Я уже высказывался о том, что у меня произошёл очень распространённый баг, из-за которого не логируются диски, кроме системного. Видимо, читхантеры закрыли на это глаза.
Я лично объяснял администратору Jack Astro, что логирование диска D включил самостоятельно, так как до моей проверки вызывали моего сокомандника и скинули ему команду для включения логирования в системе NTFS, но только для диска D. Про диск E я даже не подумал.
Если вы считаете, что я использовал стороннее ПО, можете спросить у администраторов с 1-го сервера радмира, где у меня логировались все диски. Моя стрельба никак не изменилась, и читов у меня обнаружено не было.
С момента блокировки прошло более 3 месяцев, но вы даже не добавили в офф-дискорд или в правила пункт о том, что за отсутствие логирования в USN-журнале последует блокировка. Разве игроки — ясновидящие? Как человек, который просто пришёл играть капты, мог знать, что у него в вашей программе что-то не логируется?
Прошу снять мне чс, так как я не был замечен в использовании читов или стороннего ПО. Мои проверки ПК это подтверждают.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,005
828
Здравствуйте.
В данной жалобе мне отвечают, что ЧС выдан на основе проверок в предыдущих жалобах, которые были прикреплены. Я уже высказывался о том, что у меня произошёл очень распространённый баг, из-за которого не логируются диски, кроме системного. Видимо, читхантеры закрыли на это глаза.
Такого бага не существует.
USN-журналы не отключаются сами по себе.
Наиболее объективные причины их отсутствия:
Повреждение файловой системы или самого диска;
Журнал отключен вручную пользователем;
Очистка диска сторонним ПО, не относящимся к продуктам Microsoft.
На практике чаще всего причина — именно самостоятельное отключение USN
Я лично объяснял администратору Jack Astro, что логирование диска D включил самостоятельно, так как до моей проверки вызывали моего сокомандника и скинули ему команду для включения логирования в системе NTFS, но только для диска D. Про диск E я даже не подумал.
Всё верно, вы говорите — журналы USN действительно можно включать и отключать вручную.
Если вы считаете, что я использовал стороннее ПО, можете спросить у администраторов с 1-го сервера радмира, где у меня логировались все диски. Моя стрельба никак не изменилась, и читов у меня обнаружено не было.
Вы в любой момент можете начать использовать стороннее ПО — и это не зависит от того, задам я вам вопрос или нет. Факт остаётся фактом: логов нет, а значит, действия на диске невозможно отследить.
Как человек, который просто пришёл играть капты, мог знать, что у него в вашей программе что-то не логируется?
Человек, который не вносил изменений в свой диск с момента покупки, может быть уверен — всё будет в порядке, логи останутся на месте и проблем с проверкой не возникнет.

Slapnik234

Житель штата
22 Апр 2025
23
3
Discord
slapnik234
Здравствуйте.

Всё верно, вы говорите — журналы USN действительно можно включать и отключать вручную.

Вы в любой момент можете начать использовать стороннее ПО — и это не зависит от того, задам я вам вопрос или нет. Факт остаётся фактом: логов нет, а значит, действия на диске невозможно отследить.

Человек, который не вносил изменений в свой диск с момента покупки, может быть уверен — всё будет в порядке, логи останутся на месте и проблем с проверкой не возникнет.
Логирование дисков в USN-журналах может выключиться из-за вирусов или другого вредоносного ПО. Мы не можем отрицать факт того, что игроки могут по ошибке или из-за своей неосторожности скачать какой-либо вредоносный файл себе на ПК, тем самым отключив логирование в журналах USN. Поэтому я ещё раз прошу вас уведомить игроков где-либо, чтобы они проверили, что у них всё включено.
Ко мне все ваши доводы не относятся, ведь я упомянул факт того, что меня проверяли на 1-м сервере Радмира, где у меня всё логировалось, но моя стрельба никак не изменилась, а может, даже стала лучше.
И ещё хотел добавить, что моего сокомандника не забанили за отсутствие логов в журналах USN, а просто включили ему их, а меня сразу же забанили. Как так получается?

Fleyz Baby

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
107
27
После того как винду сносишь логирование выключается

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,118
1,848
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте.

Вам все расписали, что еще Вас интересует?