Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
71
7
Discord
salvad0rqa
Имя персонажа
Salvadorqa
CID персонажа
BCHI
Дата
10 Июл 2025
Время
2222
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
forum
Администратор имеет разное отношение к разным игрокам. Она как ГС проверяет RP Биографии. У меня была биография одобренная ею год назад, месяц назад я хотел ее восстановить сначала под одну организацию, но после произошедшего расформа, под другую. На протяжении месяца мне находили разные предлоги, чтобы затягивать этот вопрос, а в конце-концов закрыли тему.
А теперь по пунктам: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-bad-cop-sang-salvador-rodriguez.506136/

Сначала она попросила изменить временные промежутки под те рамки, которые написаны у нее. Хоть это и было нелогично для развития личности моего персонажа, так как его периоды жизни складывались в другие рамки, я это изменил. Далее она мне задает вопрос, как моему персонажу, родившемуся в 1990 году может быть 35 лет в 2025. Интересный, конечно, вопрос, ну ладно.

В следующий раз она, не зная, что по законке сервера все игроки - граждане США, пишет, что мой персонаж не может быть добровольцем, а может лишь служить по контракту. Какая тут разница, известно ей одной. Также она пишет про повторы факта работы матери персонажа. На что я ей ответил, что эти повторы важны для развития личности персонажа, а про гражданство прикрепил статью из конституции.

Тут, я не знаю, что с ней случилось, но она решила придираться вообще к каждой мелочи, которая никак не влияет на становление персонажа, в том числе, что я не написал про окончание школы, хотя не окончить школу невозможно, так или иначе тебя оттуда выпустят(к моменту со школой еще вернемся). И опять придуманные ею понятия про "работу без устали = без выходных". На каждый пункт я ей ответил, почему так написано.

Далее она закрывает тему, со словами "меньше спорьте". То есть, она всегда права, а то, что я пишу биографию своего персонажа так, как вижу её я, а не она, по боку. Также, она пишет, что "Discord у меня открыт". Моё сообщение в её личке дискорда висит с 25.06. Ответа нет.

Теперь посмотрим другие биографии, которые она одобрила(к ребятам, чьи биографии я прикреплю, 0 хейта, просто примеры).

1. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-sang-misato-kocho.538158/ . Биография была одобрена, хоть написана не по форме, не написано образование. А далее персонаж в 24 года стал подполковником засекреченного подразделения спецназа. Но тут ни у ЗГС, ни у ГС вопросов нет.

2. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-fib-rize-bessmertnyy.493736/ . А вот тут вернемся к теме образования. Мне писали, что мой персонаж с 10 годами безупречной службы в армии и высшим образованием не может быть зам. дир фиб, а без надписи "закончил школу" вообще отказались принимать биографию, но тут у персонажа оконченная школа с "неудовлетворительными оценками", больше никакого образования и вопросов к тому, что он стал главой ИНСПЕЦИОННОГО отдела фиб у Лейлы нет. Чудо.

3. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-fib-aurelio-bessmertnyy.465200/ . Биография написана о хорошем человеке, у которого не было причин становиться бэдкопом, ситуации упоминают какое-то "прошлое", которое в биографии не описано. Но тут у ГС тоже вопросов нет, одобрено!

4. https://forum.radmirv.com/threads/Биография-bad-cop-i-lspd-i-salvatore-bravo.488434/ . В этой биографии так же нет слов "закончил школу", но к этому ГС не придирается, все прекрасно. Одобрено!

Вот и получается, что бэдкопки они для кого надо бэдкопки, а другим надо написать Житие Сергия Радонежского, чтобы чето получить.

ЗГА/ГА прошу разобраться в этой теме и ответить, почему ГС так делает.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,108
707
Для начала про отношение и лично к вам. Без обид, но к вам оно нейтральное, вы как и все игроки для меня равны.
В связи с температурой да, бывает иногда что не замечу, как и любой человек. В случае если вижу сразу несостыковку, сообщаю игрокам. Не в моих обязанностях указывать конкретные ошибки, я должна проверить и одобрить, либо отклонить. Мы идём на встречу и помогаем исправлять.

Временные рамки установлены для всех, чтобы в 8 лет в биографии, люди не становились мафиози, опганизовывали свои ОПГ и торговали оборотом наркотиков к 4м годам.

Про возраст я вам сразу сказала, как с вашим возрастом, настоящие время(которое происходит сейчас) расписано как 5 лет. Отсылка на возраст, может тогда нужно изменить на 5 лет меньше. Вы же начинаете спорить, не соглашаться, хотя в форме отписано, "настоящие время, все что происходит с персонажем на данный момент" - учтём.

То что вы пересекая границу вы автоматом получаете гражданство, это конституция США. Но документы у вас остались с вашей страны в истории, хотите подробностей, пишите и да, в армии контрактная служба на нашем сервере.

Напоминаю, все комментарии вы ни разу не хотели исправлять, а устраивали демогогию. Если что-то непонятно, мой дискорд всегда открыт - напишите.

И последний пункт, ваша биография может быть аннулирована ГС/зГС. Все кто был с чем то не согласен, писали в дискорд и предоставляли факты и ИРЛ что так может быть, а вы просто продолжали спорить.

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
71
7
Discord
salvad0rqa
Для начала про отношение и лично к вам. Без обид, но к вам оно нейтральное, вы как и все игроки для меня равны.
Я не сказал о том, что у вас отношение ко мне какое-то плохое. Я написал о разном отношении к игрокам, которое проявляется в подходе к проверке.

"настоящие время, все что происходит с персонажем на данный момент" - учтём.
Из главы "настоящее время" я убрал возраст.

Временные рамки установлены для всех, чтобы в 8 лет в биографии, люди не становились мафиози, опганизовывали свои ОПГ и торговали оборотом наркотиков к 4м годам.
Мне кажется что формализация временных рамок нисколько не влияет на то, что в них пишется, это уже зависит от человека, который пишет, что он туда придумает, хоть рамки как были у меня 0-7, хоть как у вас 0-11.

контрактная служба на нашем сервере.
Так контрактная она по форме поступления, а добровольная по мотивации солдат. Они же должны добровольно прийти на подписание этого самого контракта.

Напоминаю, все комментарии вы ни разу не хотели исправлять, а устраивали демогогию. Если что-то непонятно, мой дискорд всегда открыт - напишите.

И последний пункт, ваша биография может быть аннулирована ГС/зГС. Все кто был с чем то не согласен, писали в дискорд и предоставляли факты и ИРЛ что так может быть, а вы просто продолжали спорить.
Правки я вносил до комментария про "Настоящее время" включительно.

Я и писал в дискорде, еще до "демогогии", когда исправлял то, что вы писали, ответа там не получил, поэтому начал оспаривать то, что писалось на форуме.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.