- 28 Сен 2020
- 48
- 6
У вас чел с сидом <4F26> начал по нашей девятке с крыши вашей тулить1.20 Он уезжает
Я вас не оскорблял, в зеркало пресмотритесь.Пересмотри тогда откат дурень
слышал такую вещь, как то, что видно анимацией можно не отыгрывать? Стримы Лемара советую чекать чаще)За нонрп ган отлетят, за дм вряд-ли, IC момент.
Я не особо интересуюсь его творчеством. Лично я по своему опыту знаю что хоть какая бы анимация не была бы, отыгрывать нужно.слышал такую вещь, как то, что видно анимацией можно не отыгрывать? Стримы Лемара советую чекать чаще)
UPD: я про вас говорил, вы не отлетите за дм.слышал такую вещь, как то, что видно анимацией можно не отыгрывать? Стримы Лемара советую чекать чаще)
Возможно за нрпган, но не факт.UPD: я про вас говорил, вы не отлетите за дм.
Тебя не смущает что тут даже отвечать нечего,чел с марабунты(хз ранг его),возможно с читами,и врятли это он сам делал...Если вы считаете адекватными слова «нам п*половой орган мальчика, мы хотим стреляться, завали еб%ло, харкать в лицо, росизм, я тебя щас затулю», то вам не стоит открывать рот)
Читы? Пойдем проверку пройдем, только если читов не найдешь, то мне отвалишь косарей 5 рублей, хорошо?Тебя не смущает что тут даже отвечать нечего,чел с марабунты(хз ранг его),возможно с читами,и врятли это он сам делал...
по еблу три разаЧиты? Пойдем проверку пройдем, только если читов не найдешь, то мне отвалишь косарей 5 рублей, хорошо?
а что скажи ка мне сам тряс?Читы? Пойдем проверку пройдем, только если читов не найдешь, то мне отвалишь косарей 5 рублей, хорошо?
хахах слита,посмотрим кто получит бан на годSlita devochka
ты мне ответь попущенец,что это если не читы?Slita devochka