Жб на Supreme | LVD и Shell Company

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
На откате не видно, но ваш человек, который назвал нашего человека негром. Он нас тулил с вашей же крыши, поэтому мы открыли огонь.

Mason Bearsov

Форумный боец
Говорить слова «хочешь стрельбы прямо здесь» на респе, уж слишком смело, но не рпшно)

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Мы все сделали как надо, вы первые начали провоцировать, а именно <4F26> Начал стрелять с крыши.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Таки ждем ответа администрации, нет смысла общаться с таким "пунктуальным" и "супер знающим правила" лидером Supreme | LVD:)

Mason Bearsov

Форумный боец
слышал такую вещь, как то, что видно анимацией можно не отыгрывать? Стримы Лемара советую чекать чаще)
Я не особо интересуюсь его творчеством. Лично я по своему опыту знаю что хоть какая бы анимация не была бы, отыгрывать нужно.
p.s. Сам отлетал за такое пару раз :)

Mason Bearsov

Форумный боец

Mason Bearsov

Форумный боец

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Если вы считаете адекватными слова «нам п*половой орган мальчика, мы хотим стреляться, завали еб%ло, харкать в лицо, росизм, я тебя щас затулю», то вам не стоит открывать рот)
Тебя не смущает что тут даже отвечать нечего,чел с марабунты(хз ранг его),возможно с читами,и врятли это он сам делал...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
дак пересмотрелэто точно не он

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Тебя не смущает что тут даже отвечать нечего,чел с марабунты(хз ранг его),возможно с читами,и врятли это он сам делал...
Читы? Пойдем проверку пройдем, только если читов не найдешь, то мне отвалишь косарей 5 рублей, хорошо?

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
а
Читы? Пойдем проверку пройдем, только если читов не найдешь, то мне отвалишь косарей 5 рублей, хорошо?
а что скажи ка мне сам тряс?
Vladislav_Marabunta, post: 239477, member: 20552"]
[/QUOTE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.