Жалоба на 2AE8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
121
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Имя персонажа
Donor Heversy
CID персонажа
ACRT
Дата
16 Июл 2025
Время
01:29
Обратная связь
kefirvsevlastni
CID/Никнейм нарушителя
2AE8
Стояли спорили тип решил оскорбить мою родню а именно деда видос

Реакции: Ovik

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
636
160
Уважаемая Старшая Администрация,

Прошу не наказывать меня за якобы нарушение правила проекта, запрещающего "упоминание родни в оскорбительном характере". Обвинение абсолютно необоснованно и основано на намеренном искажении моих слов оппонентом. Привожу детальную аргументацию:

1. Контекст Инцидента (Ключевой Фактор):
  • Инициатор специфического звука: Оппонент (Donor Heversy) намеренно издавал звуки, которые сам охарактеризовал как смех "Хе-хе-хе (дедовским голосом - пожилым)". Это не был случайный фоновый шум, а его осознанная имитация.
  • Моя реакция на СЛУХ: Моя реплика "Дед зади стоит чтоли смеется , можешь его убрать оттуда?" была прямым ответом НА ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ ЗВУК, озвученный оппонентом. Слово "дед" использовалось исключительно как описание ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОСА ("дедовский голос"), которую ввел в разговор сам оппонент. Это была констатация воспринятого на слух, а не комментарий о личности или родственных связях.
2. Анализ Моей Фразы на Соответствие Правилам:
Правило гласит: "Запрещено упоминание родни в оскорбительном характере."

• А) Упоминание родни? НЕТ.
    • В моей фразе отсутствуют слова: "родня", "родственник", "дед (как член семьи)", "бабушка", "отец", "мать" и т.д.
    • Слово "дед" использовано в значении "пожилой человек", что является общеупотребительным описанием возрастной группы, особенно в контексте характеристики ГОЛОСА ("дедовский голос"). Это не указание на родство.
    • Фраза "зади стоит" четко указывает на фоновый источник звука, а не на родственника оппонента.
    • Цель фразы: Вежливо попросить (Donor Heversy) убрать созданный им же источник фонового шума ("можешь его убрать оттуда?"), мешающего общению. Аналогично просьбе "убери фоновую музыку".
  • Б) Оскорбительный характер? НЕТ.
    • Фраза не содержит: нецензурной лексики, оскорбительных эпитетов, унизительных сравнений, угроз, намёков на родственников оппонента.
    • Описание голоса как "дедовский" (данное самим оппонентом) и реакция на него словом "дед" не являются оскорбительными по своей сути. Это нейтральные описательные термины.
    • Просьба "убрать" относилась к источнику помехи (звуку), а не была оскорблением человека.
3. Действия Оппонента как Источник Конфликта:

• Намеренная провокация: Оппонент первым ввел характеристику "дедовским голосом", спровоцировав мою описательную реакцию.
  • Необоснованная эскалация: Оппонент первым и безосновательно ввел тему родни фразой "Ща еще упом родни нихуясе ты уже наговорил".
    • Я НЕ УПОМИНАЛ РОДНЮ. Это была его субъективная и ошибочная интерпретация моего описания звука.
    • Его фраза "нихуясе ты уже наговорил" содержит ненормативную лексику ("нихуясе") и ложное обвинение, что само по себе наводит с его стороны на байт для появления нарушений с моей стороны и дальнейшим сливом.
  • Вывод: Конфликт создан ложной интерпретацией моих слов оппонентом и его эмоциональной реакцией на собственное действие (имитацию голоса).
4. Отсутствие Состава Нарушения:
  • Правило требует одновременного наличия двух элементов:
    1. Упоминание родни.
    2. Оскорбительный характер.
  • В моей реплике оба элемента отсутствуют:
    • Родня не упоминалась.
    • Оскорбительность отсутствует.
  • Следовательно, оснований для применения наказания по данному правилу НЕТ.

Последнее редактирование:

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
779
104
Уважаемая Старшая Администрация,

Прошу не наказывать меня за якобы нарушение правила проекта, запрещающего "упоминание родни в оскорбительном характере". Обвинение абсолютно необоснованно и основано на намеренном искажении моих слов оппонентом. Привожу детальную аргументацию:

1. Контекст Инцидента (Ключевой Фактор):
  • Инициатор специфического звука: Оппонент (Donor Heversy) намеренно издавал звуки, которые сам охарактеризовал как смех "Хе-хе-хе (дедовским голосом - пожилым)". Это не был случайный фоновый шум, а его осознанная имитация.
  • Моя реакция на СЛУХ: Моя реплика "Дед зади стоит чтоли смеется , можешь его убрать оттуда?" была прямым ответом НА ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ ЗВУК, озвученный оппонентом. Слово "дед" использовалось исключительно как описание ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОСА ("дедовский голос"), которую ввел в разговор сам оппонент. Это была констатация воспринятого на слух, а не комментарий о личности или родственных связях.
2. Анализ Моей Фразы на Соответствие Правилам:
Правило гласит: "Запрещено упоминание родни в оскорбительном характере."

• А) Упоминание родни? НЕТ.
    • В моей фразе отсутствуют слова: "родня", "родственник", "дед (как член семьи)", "бабушка", "отец", "мать" и т.д.
    • Слово "дед" использовано в значении "пожилой человек", что является общеупотребительным описанием возрастной группы, особенно в контексте характеристики ГОЛОСА ("дедовский голос"). Это не указание на родство.
    • Фраза "зади стоит" четко указывает на фоновый источник звука, а не на родственника оппонента.
    • Цель фразы: Вежливо попросить ([Ник атакующего]) убрать созданный им же источник фонового шума ("можешь его убрать оттуда?"), мешающего общению. Аналогично просьбе "убери фоновую музыку".
  • Б) Оскорбительный характер? НЕТ.
    • Фраза не содержит: нецензурной лексики, оскорбительных эпитетов, унизительных сравнений, угроз, намёков на родственников оппонента.
    • Описание голоса как "дедовский" (данное самим оппонентом) и реакция на него словом "дед" не являются оскорбительными по своей сути. Это нейтральные описательные термины.
    • Просьба "убрать" относилась к источнику помехи (звуку), а не была оскорблением человека.
3. Действия Оппонента как Источник Конфликта:

• Намеренная провокация: Оппонент первым ввел характеристику "дедовским голосом", спровоцировав мою описательную реакцию.
  • Необоснованная эскалация: Оппонент первым и безосновательно ввел тему родни фразой "Ща еще упом родни нихуясе ты уже наговорил".
    • Я НЕ УПОМИНАЛ РОДНЮ. Это была его субъективная и ошибочная интерпретация моего описания звука.
    • Его фраза "нихуясе ты уже наговорил" содержит ненормативную лексику ("нихуясе") и ложное обвинение, что само по себе наводит с его стороны на байт для появления нарушений с моей стороны и дальнейшим сливом.
  • Вывод: Конфликт создан ложной интерпретацией моих слов оппонентом и его эмоциональной реакцией на собственное действие (имитацию голоса).
4. Отсутствие Состава Нарушения:
  • Правило требует одновременного наличия двух элементов:
    1. Упоминание родни.
    2. Оскорбительный характер.
  • В моей реплике оба элемента отсутствуют:
    • Родня не упоминалась.
    • Оскорбительность отсутствует.
  • Следовательно, оснований для применения наказания по данному правилу НЕТ.
Ты это сам писал ?

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
779
104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.