Жалоба Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
2
Discord
nxmaad
Имя персонажа
Nxmad Tokaev
CID персонажа
45sq
Дата
16 Июл 2025
Время
15 24
Никнейм администратора
Mona Pablo
Обратная связь
discord: nxmaad
Вёз марихуану на рабочем бусике по заданию от группировки. Подъехала жига, один говорит: "Это ограбление", оба без масок. Один остался в жиге, второй сел в мой бусик и уехал. Всё это без какой-либо нормальной отыгровки.

Я сразу написал админу, он сказал "Слежу". Потом я ещё раз спросил "что это было?" и он просто ответил "IC момент" и на этом всё. Хотя: Игроки были без масок — лицо видно, это нарушение. У меня угнали рабочую машину — это NonRP угон. Я был при выполнении задания — то есть это помеха RP-процессу. Но админ вообще никак не отреагировал. Просто проигнорировал всё, хотя нарушения очевидные. Пишу сюда, потому что считаю, что админ халатно отнёсся к ситуации и не выполнил свои обязанности. Хотелось бы, чтобы это разобрали.
Док-ва:

фыкыныдай

Mona Blade

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
69
22
По РП вы не знаете, группировка это или нет. Вам велели выйти из машины, даже не угрожав оружием при этом, вы сами вышли, тем самым дав им угнать ваш автомобиль. По поводу масок: вас не грабили, а попросили выйти из машины. Это IC момент, в который Администрация не вмешивается.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
2
Discord
nxmaad
Вы серьёзно сейчас? На видео чётко видно, как чел сидит в машине и стволом на меня целится. Он прямым текстом говорит: "Это ограбление, выйди из машины". Как это не ограбление? Он с оружием, угрожает, а второй вообще просто садится в мой бусик и уезжает.

У меня задание было, рабочая машина, просто так увезли, ещё и с оружием, без масок, без нормальной отыгровки. Это чистый NonRP угон и ограбление с нарушением правил.

Я вообще не понимаю, как тут можно сказать "IC момент". Посмотрите видео нормально. Если это не нарушение — тогда вообще зачем эти правила?

на 00:20 – 00:26 чётко слышно, как один из игроков говорит:
"Давай, выходи, мы тебя ограбим", при этом направляет на меня оружие.
То есть это прямое подтверждение того, что было ограбление с угрозой.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
2
Discord
nxmaad
Убедительная просьба — сначала внимательно посмотрите видео, прежде чем отвечать, что это "IC момент" или "вас просто попросили выйти".

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
2
Discord
nxmaad
По РП вы не знаете, группировка это или нет. Вам велели выйти из машины, даже не угрожав оружием при этом, вы сами вышли, тем самым дав им угнать ваш автомобиль. По поводу масок: вас не грабили, а попросили выйти из машины. Это IC момент, в который Администрация не вмешивается.

На 00:20 – 00:26 один из них говорит:
"Давай, выходи, мы тебя ограбим" — и при этом сидит с оружием, целится в меня.
Как это может быть “просто попросили выйти”? Это чистое ограбление с угрозой.

Дальше, на 00:44, второй говорит: "Ручки!" — я начинаю поднимать руки, а его напарник тупо садится в мой бусик и уезжает. Всё — без масок, без нормальной отыгровки. Это нарушение на нарушение.

Так что просьба: не списывайте на IC момент, когда тут явное ограбление с оружием

Mona Blade

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
69
22
Вы серьёзно сейчас? На видео чётко видно, как чел сидит в машине и стволом на меня целится. Он прямым текстом говорит: "Это ограбление, выйди из машины". Как это не ограбление? Он с оружием, угрожает, а второй вообще просто садится в мой бусик и уезжает.

У меня задание было, рабочая машина, просто так увезли, ещё и с оружием, без масок, без нормальной отыгровки. Это чистый NonRP угон и ограбление с нарушением правил.

Я вообще не понимаю, как тут можно сказать "IC момент". Посмотрите видео нормально. Если это не нарушение — тогда вообще зачем эти правила?

на 00:20 – 00:26 чётко слышно, как один из игроков говорит:
"Давай, выходи, мы тебя ограбим", при этом направляет на меня оружие.
То есть это прямое подтверждение того, что было ограбление с угрозой.
Когда у меня прогрузился спек, вы уже стояли возле машины, в нее сели и уехали. Если вы считаете, что это НПО, можете написать жалобу на игроков. На момент слежки - я нарушений не увидела

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
2
Discord
nxmaad
Когда у меня прогрузился спек, вы уже стояли возле машины, в нее сели и уехали. Если вы считаете, что это НПО, можете написать жалобу на игроков. На момент слежки - я нарушений не увидела

Ты сам написал "Слежу", и после этого я вышел из машины. То есть даже если ты до этого что-то не видел — с этого момента всё, что происходит, уже твоя зона ответственности. На 00:44 в голосовом игрок чётко говорит "Ручки!", прицеливаясь в меня. Я начал поднимать руки — второй сел в бусик и уехал. Оба без масок, оружие в руках, чёткая угроза — это ограбление.
Так что даже если ты не всё видел с самого начала — после "Слежу" ты уже несёшь ответственность за то, что происходит. А ты просто отпустил это как "IC момент". Это, по факту, и есть твоя ошибка. Очень надеюсь, что ты посмотришь видео нормально и признаешь, что это была не игровая ситуация, а прямое нарушение.

Lommossa Crystal

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2024
201
59
Не оффтоп. Парень ну тебя как бы не смутило что ты сам по своей воле вышел тебя никто не заставлял этого делать. Оружие в тебя тычил один человек, ты мог забить болт и уехать. + Еще скажу что ты начал дмить т.к угнанный бусик не считается айси причиной для убийства. К тому же никто не мешает грабить тех кто везет бусики, то что у тебя угнали бусик это уже ты с гоской разбирайся, у тебя транспорт взломанный никто не мешает у тебя его украсть тут уже лично твои проблемы что ты вышел и дал его угнать

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
2
Discord
nxmaad
Не оффтоп. Парень ну тебя как бы не смутило что ты сам по своей воле вышел тебя никто не заставлял этого делать. Оружие в тебя тычил один человек, ты мог забить болт и уехать. + Еще скажу что ты начал дмить т.к угнанный бусик не считается айси причиной для убийства. К тому же никто не мешает грабить тех кто везет бусики, то что у тебя угнали бусик это уже ты с гоской разбирайся, у тебя транспорт взломанный никто не мешает у тебя его украсть тут уже лично твои проблемы что ты вышел и дал его угнать
На 00:20 – 00:40 голосом чётко говорят:
"Выходи, это ограбление" — с оружием, в упор.
После этого я и вышел, потому что это уже не просто “попросили”, а прямая угроза. Ты говоришь “мог не выходить”? Ага, потом бы вы же и начали кричать “страх не отыграл” или “не подчиняется РП”. Я по РП всё сделал правильно. Против меня оружие, мне говорят “ограбление” — я вышел. Без масок, без нормальной отыгровки, сразу с пушкой и словами — и это не нарушение по-твоему? И да, бусик угнали под угрозой — значит это не мои “проблемы”, а ваши нарушения.

Mona Blade

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
69
22
Разобрав ситуацию со Старшей Администрацией - пришла к выводу, что ошиблась с вердиктом. Игроки наказаны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,185
4,342
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.