Обращения к руководителю проекта Lemaire.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
122
31
Имя персонажа
Gasai Bastia
CID персонажа
H6R
Дата
7 Ноя 2021
Время
04:12
Обратная связь
vk.com/paebones
Доброго времени суток Кирилл.

Я бы хотел к вам обратится с просьбой пересмотра блокировки основного Аккаунта и СошлКлаба по причине : Продажа вирт (До выяснения).
С 2020 года играл у вас , В конце 21 года , я играл на вашем проекте на 3-ем сервере (Чем занимаюсь и посей день) , из за срочных отъездов принял решение в 2021 , передал аккаунт для подержание и защиту от Налогов и штрафов на имущество своему знакомому. После чего данный персонаж продает вирты через мой аккаунт соответственно и мои заработанные вирты тоже , около 100кк валюты.

В данный момент я получил частичную амнистию и со стороны Owen Tonen получил одобрение играть с нового Аккаунта и Сошл Клаба , на данный момент введу адекватную игра на вашем проекте не нарушая правил и не получая наказаний в принципе со стороны Администрации ко мне нет каких либо вопросов. Так же хочу подметить что в ваш проект с моей стороны было вложено за все время довольно крупная сумма доната. Покупка уровней батл-пасса , кейсов и т.п
Второй батл-пасс я иду потихоньку но иду к 5000 уровню , Доначу и так же сам фармлю опыт , (Примерная сумма ~200.000 рублей).

Я бы хотел попросить у вас пойти на один уступок а именно разблокировать мой старый основной аккаунт , со своей стороны я хочу проспонсировать полностью конкурс для игроков 3-его сервера на сумму около 500кк игровой валют , с ГА разговаривал по этому поводу и он не против такую "темку" провести , сделать приятное серверу , так скажем отплатить за своей косяк.

Знаю что есть платная амнистия , но к сожалению я не могу закинуть такую огромную сумму которую предлагает ГА за разблокировку , так как с тех махинаций я не получил нечего абсолютно... И не обладаю таким суммами.

Надеюсь на ваше понимание и мы сможем как то решить этот вопрос , спасибо за уделенное время.

Реакции: Marcello Miracles

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
122
31
Сид нового Аккаунта моего : 3VF6

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020