Жалоба на Lee Kalashnikova

st1clear

Житель штата
20 Июн 2023
66
3
Discord
b4cktape#7373
Имя персонажа
Fedos Chipinemko
CID персонажа
CFL5
Дата
17 Июл 2025
Время
12:04
Никнейм администратора
Lee Kalashnikova
Обратная связь
tg:b4cktape
Меня Fedos Chipinemko наказала Lee Kalashnikova за РК НА ЯЩИК
Но , я считаю что никакого рк не было тк я даже не наносил урон , а просто приехал за машиной что видно на откате
попрошу пересмотреть видео и изменить решение

Последнее редактирование:

st1clear

Житель штата
20 Июн 2023
66
3
Discord
b4cktape#7373
попрошу так же заметить что я даже написал своей напарнице что не смогу ей помочь так как это будет считатся за рк

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
972
141
Добрый день.

На вашем откате да, видно что вы просто приехали, грузили ящик, упали, поехали по своим делам, после чего вас наказали..

Но на предоставленном откате администратора видно, что вы в 11:43 упали, а в 11:50 вновь оказались на ящике, стали грузить, бросили бусик, и поехали к следующему..

Каптурка -> "Война-за-ящик" -> Правила войны за оружейные ящики: 5.2 Запрещено RK и DB.

Основные правила сервера:

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут
На откате администратора прошло 7 минут, даже не 10..

P.S Откат вашего
нарушения(Кликабельно)

попрошу так же заметить что я даже написал своей напарнице что не смогу ей помочь так как это будет считатся за рк
Ну конечно, в 3 раз возвращаться на ящик такое себе уже..