Обжалование наказание Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
58
14
Discord
belin#8426
Имя персонажа
Savok Cursedizxc
CID персонажа
6FPE
Дата
19 Июл 2025
Время
00:12
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
Forum
Получил бан за оск администрации, хотя не считаю что это было оскорбление. Администратор дал мне наказание за НРД во время этого у меня был включен голосовой чат, прозвучали слова ""что ты делаешь хулан" точно не помню. Не целоноправлено оскорблял админа. Считаю можно обойтись мутом но не баном на 3 дня.

наказание

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
976
141
Получил бан за оск администрации, хотя не считаю что это было оскорбление. Администратор дал мне наказание за НРД во время этого у меня был включен голосовой чат, прозвучали слова ""что ты делаешь хулан" точно не помню. Не целоноправлено оскорблял админа. Считаю можно обойтись мутом но не баном на 3 дня.

наказание

Добрый день.

На откате администратора вы NRDшите на фуре.

Администратор дождался пока вы выедете на трассу и поедете нормально(Хотя даже там были узкие тропки для проезда), но вы решили на груженной фуре поехать на встречку, за NRD и были наказаны.

Так же на откате видно, после того, как вас посадили в деморган, вы начинаете оскорблять администратора , не похоже что
Не целоноправлено оскорблял админа.

Наказание выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Добрый день.

На откате администратора вы NRDшите на фуре.

Администратор дождался пока вы выедете на трассу и поедете нормально(Хотя даже там были узкие тропки для проезда), но вы решили на груженной фуре поехать на встречку, за NRD и были наказаны.

Так же на откате видно, после того, как вас посадили в деморган, вы начинаете оскорблять администратора , не похоже что

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.