Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRINGELINA

Житель штата
26 Мар 2024
8
3
Discord
nikv2202
Имя персонажа
Twenty Two
Дата
19 Июл 2025
Обратная связь
zabanena ds
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ
ситуация сложилась такая) стою я значит афк на ареночке( это можно чекнуть в логах) игра свернута, разворачиваю я ее , когда слышу что куда-то еду, уважаемыйЭ)))) д.кошелев решил что можно кафнуть без причины, по статьям 7.3 и тд))) на вопрос что за нрп ответ иди на, выпал тайзер, не смотря на то, что чел отлетел по нрп, и был забанен на неделю, требую вернуть тайзер) чекайфте логи, скрины всех действий могу предоставить, отката нет? Жалоба на него не одна, очевидно чел зашел забаниться

Последнее редактирование:

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
717
360
Нет, я конечно знаю, что на сервере много обиженных подростков, но ситуация сложилась такая) стою я значит афк на ареночке( это можно чекнуть в логах) игра свернута, разворачиваю я ее , когда слышу что куда-то еду, уважаемыйЭ)))) д.кошелев решил что можно кафнуть без причины, по статьям 7.3 и тд))) на вопрос что за нрп естественно мозгов не хватило ответить что-то кроме иди нафиг, выпал тайзер, не смотря на то, что чел отлетел по нрп, и был забанен на неделю, требую вернуть тайзер) чекайфте логи, скрины всех действий могу предоставить, отката нет? Жалоба на него не одна, очевидно чел зашел забаниться и пострадать хуйней, не знаю кто ты, но тебе лечиться
На слова я верить не буду, Денис крутой, чё ты его оскаешь, тип лол

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82
зачем врать? зачем ты ко мне домогалась и за члeн пыталась меня трогать в целях отсосать?

KRINGELINA

Житель штата
26 Мар 2024
8
3
Discord
nikv2202
Последнее редактирование:

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82

Zip Plug

Житель штата
13 Сен 2024
9
1
Discord
ladon.apt
выебаный сынок хорошей девочки... пока мать на носки зарабатывает дырку протирает
вот и обиделся что в мать зашло больше чем 1000 хуев блин жалко что так получилось ну ты не обижайся на женщин думаю тебе это поможет (ля сори хотел уточнить по субботам у меня с твоей матерью бдсм кастинг она пробует новые елдаки змей горыныч и яловая залупа)

Реакции: Nesteridze_5RP

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,778
477
Discord
samaelsato
Данный игрок уже был наказан по другой жалобе.
Жалобы без доказательств мы не принимаем. Читайте правила подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.