Жалоба на Tarich Hexline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
65
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Имя персонажа
Ilya Linq
CID персонажа
BBHI
Дата
25 Июл 2025
Время
22:55
Никнейм администратора
Tarich Hexline
Обратная связь
kaifarik.02
Была ситуация я подбигаю к хертлендерам просто общаюсь вижу едут вампаеры у нас с ними вражда стою я 1 в 50 метрах мои друзья нас там было человек 7 после чего я кричу ограбление останавливаемся даю им колеса вампиры отъезжают за стену и выходят я начинаю с ними файтиться кидаю щит ко мне сразу же практически подходит и подъезжает мой альян и мы их убиваем после чего мы хотим их ремать и меня откидывают за мпс. Я написал админу в чем проявилось он мне показал откат как я граблю типо с хертлендорами я говорю они тут причем я просто с ними пообщался и сразу начал остонавливать итпов на что одмин говорит то что мол ты стоишь один я говорю буквально в 25-50 метрах стоят мои друзья там не особо далеко не прям чтоб близко но и не прям как далеко. Считаю то что администратор поступил не правильно наказав меня за мпс.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,795
1,090
Вы стоите на дороге один, пытаетесь грабить игроков, что уже является нарушением, а после начинаете стрелять в сторону игроков
Подпись над ником о названии группировки - MG информация, которой вы не можете пользоваться

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,838
2,145
Вы стоите на дороге один, пытаетесь грабить игроков, что уже является нарушением, а после начинаете стрелять в сторону игроков
Подпись над ником о названии группировки - MG информация, которой вы не можете пользоваться
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.