kewin Житель штата 5 Апр 2023 25 1 Discord .eclipsex. 25 Июл 2025 #1 Ваш игровой Nick Name: Eclipsex Tankist Ваш сервер: 1 Ваш дискорд .eclipsex. 4. Я ничего не нарушал меня почему то забанили после того как я скинул сообщение о наборе Последнее редактирование: 26 Июл 2025
Ваш игровой Nick Name: Eclipsex Tankist Ваш сервер: 1 Ваш дискорд .eclipsex. 4. Я ничего не нарушал меня почему то забанили после того как я скинул сообщение о наборе
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 1,558 855 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 27 Июл 2025 #2 Доброго времени суток. Снял блокировку. kewin написал(а): Я ничего не нарушал меня почему то забанили после того как я скинул сообщение о наборе Нажмите для раскрытия... Объявление о наборе поститься в канал "Объявление о наборе", а не в канал "реклама". Закрыто.
Доброго времени суток. Снял блокировку. kewin написал(а): Я ничего не нарушал меня почему то забанили после того как я скинул сообщение о наборе Нажмите для раскрытия... Объявление о наборе поститься в канал "Объявление о наборе", а не в канал "реклама". Закрыто.