Hulio Lacoste | 2E73 Member Диванный эксперт 19 Дек 2024 19 56 Discord mistrio 26 Июл 2025 #1 Имя персонажа Hulio Lacoste Дата 26 Июл 2025 Обратная связь mistrio CID/Никнейм нарушителя BMH Дм
Brony Well-known member Диванный эксперт 13 Апр 2020 150 17 26 Июл 2025 #2 дык на прошлом банке ты стрелял нас отремали и мы приехали
Andy Hanma Куратор сельского ОМВД Администратор S3 31 Июл 2022 498 107 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 26 Июл 2025 #3 Brony написал(а): дык на прошлом банке ты стрелял нас отремали и мы приехали Нажмите для раскрытия... Так а как вы поняли что это один и тот-же человек? Любой другой мог так-же одеться. Да и стрелять сразу, вместо задержания такое себе как будто.
Brony написал(а): дык на прошлом банке ты стрелял нас отремали и мы приехали Нажмите для раскрытия... Так а как вы поняли что это один и тот-же человек? Любой другой мог так-же одеться. Да и стрелять сразу, вместо задержания такое себе как будто.
Hulio Lacoste | 2E73 Member Диванный эксперт 19 Дек 2024 19 56 Discord mistrio 26 Июл 2025 #4 Brony написал(а): дык на прошлом банке ты стрелял нас отремали и мы приехали Нажмите для раскрытия... так я стою прям с госником, который говорит мне руки поднять и не делать лишних движений, приезжает недо игрок и просто убивает меня, тем более я в тот момент был без оружия, так что причин для убийства не было
Brony написал(а): дык на прошлом банке ты стрелял нас отремали и мы приехали Нажмите для раскрытия... так я стою прям с госником, который говорит мне руки поднять и не делать лишних движений, приезжает недо игрок и просто убивает меня, тем более я в тот момент был без оружия, так что причин для убийства не было
Andy Hanma Куратор сельского ОМВД Администратор S3 31 Июл 2022 498 107 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 27 Июл 2025 #5 Andy Hanma написал(а): Так а как вы поняли что это один и тот-же человек? Любой другой мог так-же одеться. Да и стрелять сразу, вместо задержания такое себе как будто. Нажмите для раскрытия... Ответа не увидел. BMH - DM Закрыто.
Andy Hanma написал(а): Так а как вы поняли что это один и тот-же человек? Любой другой мог так-же одеться. Да и стрелять сразу, вместо задержания такое себе как будто. Нажмите для раскрытия... Ответа не увидел. BMH - DM Закрыто.