ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
592
128
Discord
s_tanislav_
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца
(при наличии):-

Ответчик: Окружной судья Alexey Tsoi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №60
Описание ситуации:
Сегодня произошла патовая ситуация. Окружной судья Alexey Tsoi вынес решение о том, что сотрудник BSCD не виновен, а меня отправил проходить курс медицинского лечения по причине «действий, характеризующихся по внешнему признаку как психически нездоровые», и отправил меня лечиться в больницу, на что не имел никаких законных оснований, ведь сотрудник SSMC признал меня полностью здоровым.

Исковые требования:

1. Признать действия окружного судьи Alexey Tsoi неправомерными и отменить вынесенное им решение.

2.Обязать ответчика обеспечить проведение повторной медицинской экспертизы с участием независимых специалистов.

3.Восстановить мои права и освободить от принудительного прохождения курса медицинского лечения без законных оснований.

4.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 125.000.000 доллоров.

5.Взыскать судебные расходы, связанные с рассмотрением данного дела.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:https://ibb.co/bgQXDfkz
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:1253081 s_tanislav_
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Верховный Судья John Depp 10015. Главный Врач Andrey Tachiby 2155524.
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):https://ibb.co/QFy5pDP1
Дата подачи заявления: 27.07.25
Подпись истца: S.E

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
143
37
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
41
14
Discord
myponumyc
А какие я регламенты нарушил?
больной вам советуют пройти мед курс психотерапии не просто так,возможно они пытаются через игру посоветовать сделать это в реальной жизни,где ты сидишь как немытый вонючий демон за компом 90 дней подряд играешь в гта