жалоба на derek hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
295
42
Discord
malina_0000
Имя персонажа
Cold Carti
Дата
27 Июл 2025
Никнейм администратора
Derec Heil
Обратная связь
forum
у данного человека есть какая то оос неприязнь ко мне и это уже чутка надоедает то что администратор по кд за мной спекает и выдает наказания ток мне в данной ситуации был я на банке убиваю человека потом едем на некст банк ркшнулся тип которого я убил начинает меня дбшить и дмить после чего я его убил и высрал в оос чат поле этого дерек меня мутит а человека который начал дмить нет сколько раз я говорил администратору чтоб не спекал за мной он принимает это почему то как шутку тык если полистать форум и можно увидеть то что мои жалобы всегда написаны на дерека и на половину жалобу не предоставляет опру

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,675
1,033
Добрый вечер, вот доказательства - тык
Upd: То что вас задбшили к сожалению у меня на записи не видно, а лишь видно как Вы его убили. (тык)

Последнее редактирование:

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
295
42
Discord
malina_0000
Добрый вечер, вот доказательства - тык
Причем тут Мут, Я пишу жалобу за то что ты не перестаешь за мной стекать если у тебя есть какая то не приязнь не надо пользоваться админкой
Все мои сообщения на форуме это про Дерека
Прошлый раз откинул меня нрп госсом за 2 запретки, наказание сняли, думаю ладно бывает начинается новый срок в бксд дня не прошло он откидывает за 1 запретку где даже не Я начал конфликт но все равно откинули опять меня, написал на него жалобу Опру не скинул, каждый Мут, каждый деморган он весит надо мной без спека, такая же ситуация было с бывшим администратором Марсело мираклс человек просто спекал по просьбе типов без Аска без ничего
Надеюсь будет такой же исход как и с Марсело , потому что уже даже не хочется заходить на сервер и играть потому что такие как Дерек и Марсело просто спекал без всяких причин. Надеюсь Га/Зга меня поймут и начнут действовать

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
295
42
Discord
malina_0000

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,441
598
Discord
usenko_
230385
С такими названиями видео даже рассматривать жалобу не буду.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.