Жалоба на администратора Emil Vercetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
  • Ваш Nick Name: Oleg Arbuzyan
  • Nick Name администратора: Emil Vercetti
  • Дата выдачи наказания: 18.12.20
  • Опишите ситуацию: Катались с другом на автомобиле (Philipp Tihiy / I8), увидели, что несколько человек грабит сотрудника BCSD, после чего решили вмешаться. Изначально, как нам показалось, там было максимум 4-5 вооруженных человек. Как, по моему мнению, и было. Но администратор насчитал их 6 человек. Хотя. Человек с сидом EVJ впринципе был безоружным (точнее по откату Администратора он изначально был с автоматом, но потом убрал его, но мы в принципе это не видели), а человек с сидом 11Z убежал в даль. И, как итог, с нами пошли стреляться только JRD, 1AA7, 1AWN. Так как я и мой друг служим в FIB, да и были при исполнении, мы можем спокойно выходить 1 в 2, как и прописано правилами.
Я не прошу какую-либо компенсацию, а просто хочу, чтобы Вы пересмотрели мой откат и сделали вердикт.
  • Скриншоты выдачи наказания:
PS. Также по этому моменту был откинут в деморган и мой друг, чье имя было указано выше.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
Нечего про безоружным/с оружием не написано.
<EVJ> Был с оружием, <11Z>тоже, убежал из за того что в него попали (Хилятся).
Опра

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
По поводу EVJ - Вообще непонятно было, крайм это или нет. Я его всегда знал, что он был на замке ЛСПД и впринципе в крайме не был никогда. По поводу безоружных/с оружием это придирки я считаю, ибо явно человек с кулаками на револьвер не пойдет.

И в принципе на моем откате видно, что EVJ был без оружия, 11Z, как только появился в поле зрения, сразу убежал. Ну каааааак я мог понять, что их там 6 человек.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
По поводу EVJ - Вообще непонятно было, крайм это или нет. Я его всегда знал, что он был на замке ЛСПД и впринципе в крайме не был никогда. По поводу безоружных/с оружием это придирки я считаю, ибо явно человек с кулаками на револьвер не пойдет.

И в принципе на моем откате видно, что EVJ был без оружия, 11Z, как только появился в поле зрения, сразу убежал. Ну каааааак я мог понять, что их там 6 человек.
По РП вы не видите надписей с группировками было бы без разницы от куда <EVJ> . На вашем откате все прекрасно видно сколько человек.

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
По РП вы не видите надписей с группировками было бы без разницы от куда <EVJ> . На вашем откате все прекрасно видно сколько человек.
Если посмотреть откат, то можно даже увидеть, что я по нему решил не стрелять, ибо он был без оружия и даже по МГ у него не было никакой надписи. Ну это просто даже как-то некрасиво с вашей стороны за это в деморган сажать

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Если посмотреть откат, то можно даже увидеть, что я по нему решил не стрелять, ибо он был без оружия и даже по МГ у него не было никакой надписи. Ну это просто даже как-то некрасиво с вашей стороны за это в деморган сажать
Ещё отката наверное нет)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Так как я и мой друг служим в FIB, да и были при исполнении, мы можем спокойно выходить 1 в 2, как и прописано правилами.
Скажу сразу, это сообщение не правильно, ибо Люди и игроки меняются, когда и с кем вы служили, это очень относительно. Должна быть БИО.
Далее вы сами подтверждаете что использовали МГ информацию, а именно изначально знали кто эти люди и что они имеют связь с крайм структурами.
и в 3) тут априори PG ибо стоят 4+ человека которые вооружены и опасны, вы просто в двоем на морозе выходите из авто и начинаете стрелять, без какой либо информации, вы не знаете что там происходит, то что вы увидели это субъективное мнение которое базируется на вашем зрении через стекло авто на расстоянии, и человек никогда бы не стал, базируясь на этих фактах выходить и сразу стрелять в большое кол-во людей с оружием. Бред...

Жалобу закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.