Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADDDDD

Житель штата
16 Апр 2024
17
1
Discord
GETTOMALCHIK
Имя персонажа
Moyot Skeptoluv
CID персонажа
AQ5Z
Дата
22 Ноя 2024
Никнейм администратора
Misha Vandal
Обратная связь
da_tot
Я AQ5Z Был забанен на 9999 за читы я был дурочком который не думал головой тогда который думал что ему все сойдет с рук я сейчас я понимаю что хочу играть на данном проэкте и хотел бы разбанится прощу меня простить на первый раз и обещая что такого больше не повторится надеюсь вы меня поймете я готов к любому ответу cразу спасибо за понимание

Реакции: Danek Skepta

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
187
17
Род занятий
Dep.Lead SL
Discord
@vanek2893
разбан, понял свою ошибку типочек, хочет играть на радмире

Реакции: Danek Skepta

Danek Skepta

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
90
10
Я AQ5Z Был забанен на 9999 за читы я был дурочком который не думал головой тогда который думал что ему все сойдет с рук я сейчас я понимаю что хочу играть на данном проэкте и хотел бы разбанится прощу меня простить на первый раз и обещая что такого больше не повторится надеюсь вы меня поймете я готов к любому ответу cразу спасибо за понимание
#FREEAQ5Z

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,173
192
Вот только после первого бана вы обошли бан на C2ZR и снова зашли с читом.

s0un

Житель штата
25 Апр 2024
27
3
Discord
_s0un_
Дайте разбан типу он уже понял свою ошибку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Играйте, но повторное читерство от вас = перманентные блокировки на все аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.