Жалоба на Читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
  1. Бен
  2. на откате 26RZ
  3. последние минуты 2.10-и далее

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Взял мой откат, не стыда не совести, готов пройти любую проверку, дискорд: 𝓑𝓮𝓻𝓶𝓾𝓭𝓪#1331

Penis Quintside(borov)

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
68
6
Взял мой откат, не стыда не совести, готов пройти любую проверку, дискорд: 𝓑𝓮𝓻𝓶𝓾𝓭𝓪#1331
Ты уже вэндовс переустановил чтиль и отфармотировал все диски? У тебя подруб jerk offнутый он ебашит даже когда ты не целишься капец

aibragim439

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
110
7
капец аимммм админы ааууу вы где
На проверку его

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Угу...) Потом буду смеяться кста очень долго с вас:)

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Ты уже вэндовс переустановил чтиль и отфармотировал все диски? У тебя подруб jerk offнутый он ебашит даже когда ты не целишься капец
Вы че ебнулись совсем, какие читы? Если вы клуши которые 2 часа целятся и дают шот, то никто не виноват.

Реакции: cry more...

Penis Quintside(borov)

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
68
6
Вы че ебнулись совсем, какие читы? Если вы клуши которые 2 часа целятся и дают шот, то никто не виноват.
Это тут причем, если у него даже без прицеливания туда сюда дергается, ты еще скажи, что у него просто мышь от блоду и ее срывает

Penis Quintside(borov)

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
68
6
Говорят, что если писать скобочки после каждого слова, то ваши оппоненты подумают, что вы очень крутой и вам на все поху, но на самом деле таким образом вы просто пытаетесь скрыть свою ярость и слезы)
Для тебя что угодно, мой дорогой)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Это тут причем, если у него даже без прицеливания туда сюда дергается, ты еще скажи, что у него просто мышь от блоду и ее срывает
На моменте когда я вышел из хранилища я уже хотел тулить, но не смог блеад достать пушку(бинды слетели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.