F --FIB SOTKA-- Well-known member Режим чтения 15 Дек 2020 209 27 18 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: LKO Организация: - Опишите ситуацию: Нон рп действия Скриншоты/Видео-доказательства: Ой ужас Таймкод: 2:58 срываю маску. Таймкод: 4:25 он ее одевает.
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: LKO Организация: - Опишите ситуацию: Нон рп действия Скриншоты/Видео-доказательства: Ой ужас Таймкод: 2:58 срываю маску. Таймкод: 4:25 он ее одевает.
patujniy Well-known member Диванный эксперт 31 Май 2020 159 116 18 Дек 2020 #2 Стыд, а не жалоба. Не знаю как такое можно заливать. Прошу администрацию заметить, что был DM & нРП gun со стороны всех сотрудников FIB. Последнее редактирование: 18 Дек 2020
Стыд, а не жалоба. Не знаю как такое можно заливать. Прошу администрацию заметить, что был DM & нРП gun со стороны всех сотрудников FIB.
R Rick Turn Житель штата 11 Ноя 2020 48 1 18 Дек 2020 #4 patujniy написал(а): Стыд, а не жалоба. Не знаю как такое можно заливать. Прошу администрацию заметить, что был нРП gun со стороны всех сотрудников FIB. Нажмите для раскрытия... Забей, у них это в порядке вещей
patujniy написал(а): Стыд, а не жалоба. Не знаю как такое можно заливать. Прошу администрацию заметить, что был нРП gun со стороны всех сотрудников FIB. Нажмите для раскрытия... Забей, у них это в порядке вещей
Verne NoName Форумный боец 15 Апр 2020 1,947 294 18 Дек 2020 #5 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: LK0 будет наказан за NRP поведение Закрыто.
Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: LK0 будет наказан за NRP поведение Закрыто.