«[1] Жалоба на Незнакомец <2HHF>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Ваш Nick Name: Slava Pelilov
Nick Name нарушителя: Незнакомец 2HHF
Опишите ситуацию: нон рп ган+рк+нон рп поведение+оск+дб+НПС
Скриншоты/Видео-доказательства:

P.S от 17.12. 19.40
Вот фулл откат :

Последнее редактирование:

подписчик Lemaire

Житель штата
11 Ноя 2020
33
1
откаты короткие небыло отыгровки у фиба почему фиб за лысыю печеньку бегаетп по гето в соло был байт

подписчик Lemaire

Житель штата
11 Ноя 2020
33
1
рп ган+рк+нон рп поведение+оск+дб+НПСв ковычках обрезвных откатов госники творят хуйню и ты тоже

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
рп ган+рк+нон рп поведение+оск+дб+НПСв ковычках обрезвных откатов госники творят хуйню и ты тоже
что я не так сделал ?тоесть катаюсь я в гетто и выходит чел из машины и начинает тулить это норм?

подписчик Lemaire

Житель штата
11 Ноя 2020
33
1
правильно ? rk + нон рп ган. Эт норм? чел иди проспись :)это рп сервер ,раскрой глаза...
я там живу это раз два я стрелял по колесам а не по тебе это 2 красная зона стрелять можно и по рп мент в соло по гето за оружие трогать не может

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
я там живу это раз два я стрелял по колесам а не по тебе это 2 красная зона стрелять можно и по рп мент в соло по гето за оружие трогать не может
фулл откат :
. Где байт?Где что я делал без отыгровки?

подписчик Lemaire

Житель штата
11 Ноя 2020
33
1
то что фиб один в гето бегает в реальной жизни это было бы пг человек высоких умственных стандартов
ты вчера в гето ездил бегал человек высоких умственных стандартов ты заебал суваться в гето сиди возле больки человек высоких умственных стандартов

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Твой
то что фиб один в гето бегает в реальной жизни это было бы пг человек высоких умственных стандартов
ты вчера в гето ездил бегал человек высоких умственных стандартов ты заебал суваться в гето сиди возле больки человек высоких умственных стандартов
словарный запаса знает только слово "человек высоких умственных стандартов", поэтому откисай+режим чтения кст

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Ты мне говоришь про рп, а сам рк....

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2HHF> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.