Был у нас код 0 . 2 чела ливнули . 1 дб

Sergey Simmons

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
248
25
1.Ваш Nick Name: Radion Fatulin
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец <4AKT> + <3DSZ> -Уход от рп .<33VQ>-ДБ
3.Опишите ситуацию: У нас был код 0 в гетто там два человека ливнули (уход от рп) и еще дбшил челик
4.Доказательства

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Здравствуйте, на связи игрок с сидом <33VQ>!
От вас были замечены нарушения стадии применения силы, на каких основаниях вы открыли огонь по моей машине? Я никого не байтил и даже не получил устного предупреждения.
А также я не виноват, что ваши сотрудники стоят на дорогах, так бывает, что в нашем штате аномалии, приношу свои извинения!

Последнее редактирование:

Sergey Simmons

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
248
25
Здравствуйте, на связи игрок с сидом <33VQ>!
От вас были замечены нарушения стадии применения силы, на каких основаниях вы открыли огонь по моей машине? Я никого не байтил и даже не получил устного предупреждения.
А также я не виноват, что ваши сотрудники стоят на дорогах, так бывает, что в нашем штате аномалии, приношу свои извинения!
Лол по тебе стреляли человек 5 , я подъехал смотрю по тебе тулят решил помочь и ты вообще не похуе развернулся и пошел дбшить

smolltapochek

Житель штата
30 Окт 2020
13
0
Щас бы после отмены код 0 стрелять по проезжающей румпе ,которая ехала в магазин. Прострелили колесо меня занесло и я за дбшил одного из вас . А слова этого додика на откате просто прекрасны ОН ОТЛЕТИЛ ОТЛЕТИТ.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Щас бы после отмены код 0 стрелять по проезжающей румпе ,которая ехала в магазин. Прострелили колесо меня занесло и я за дбшил одного из вас . А слова этого додика на откате просто прекрасны ОН ОТЛЕТИЛ ОТЛЕТИТ.
Аналогичная ситуация)

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Лол по тебе стреляли человек 5 , я подъехал смотрю по тебе тулят решил помочь и ты вообще не похуе развернулся и пошел дбшить
Так по мне стреляли просто так, не сказав ни слова, не дав предупреждения. Причем на тот момент уже была отмена КОД 0. + нехер на дороге стоять, говорите уехать, а сами путь перекрываете - 300IQ.

Последнее редактирование: