Жалоба на Edward Taylor <195H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
  1. Ваш Nick Name: Anna Miller
  2. Nick Name нарушителя: Edward Taylor
  3. Опишите ситуацию: Дм в ЗЗ (откат не приняла)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Simple_Neative

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат меньше 30 сек, закрыто )

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и ещё дополняю, если она не приняла откат. То должна была отписать в ООС чат, я то я не приняла откат.

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
Да и ещё дополняю, если она не приняла откат. То должна была отписать в ООС чат, я то я не приняла откат.
Ещё раз здравствуйте,Джелл. Прикрепляю скрин и ссылку на откат,док-во того,что откат от Эдварда я не приняла

Таймкод: 2:06

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ещё раз здравствуйте,Джелл. Прикрепляю скрин и ссылку на откат,док-во того,что откат от Эдварда я не приняла

Таймкод: 2:06
Если можно было грузить откаты от 3го лица, то от тебя было 2 нарушения замечено. Ну посмотрим что адм скажет. Но подобный случай был со мной, но админ сказал это мисс клик и закрыл. Вот пример https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-cid-1fs5.56416/#post-219084

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
Если можно было грузить откаты от 3го лица, то от тебя было 2 нарушения замечено. Ну посмотрим что адм скажет. Но подобный случай был со мной, но админ сказал это мисс клик и закрыл. Вот пример https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-cid-1fs5.56416/#post-219084
Ну,во -первых тут я скинула откат не нарушения от 3-го лица, а док-во того,что я не приняла откат, т.е нужно смотреть в чат, а не на то,что сделал Эдвард.
Во-вторых,
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
А то,что сделал он явно нанесло мне урон.
В-третьих, немного странно,правда? То есть, я могу убить любого человека в зз, сказать откат и всё круто классно будет получается? Ну такое.

Реакции: Still

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну,во -первых тут я скинула откат не нарушения от 3-го лица, а док-во того,что я не приняла откат, т.е нужно смотреть в чат, а не на то,что сделал Эдвард.
Во-вторых,
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
А то,что сделал он явно нанесло мне урон.
В-третьих, немного странно,правда? То есть, я могу убить любого человека в зз, сказать откат и всё круто классно будет получается? Ну такое.
Да моя хорошая, откидывай. Варн снимет и что дальше? Все высказала ? Ну теперь ты успокоилась, да и ещё не в тот раздел написала )

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
Да моя хорошая, откидывай. Варн снимет и что дальше? Все высказала ? Ну теперь ты успокоилась, да и ещё не в тот раздел написала )
Откуда же мне знать,где он состоит?Скажут перезалить-перезалью в другой раздел, мне несложно🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.