Биография | BADcop | BCSD | Kseniya Moore

Kseniya Moore

Житель штата
26 Сен 2022
16
0
Discord
sawinblood#1625
Имя - Kseniya
Фамилия - Moore
Дата рождения - 1999
Национальность - Американец
Место рождения – Лос-Сантос, Сан-Андреас
Место проживания – Лос-Сантос, Сан-Андреас
Семейное положение - Не замужем.
Рост - 165 см
Вес - 65 кг
Телосложение - Спортивное
Цвет глаз - Карий
Волосы - белые
Характер – Агрессивная, дерзкая, прямолинейная, жесткая, честная(по своему)
Образование – Полицейская Академия Сан-Андреас
Фото: https://yapx.ru/album/aFWdN

Детство до 11-12 лет:
Ксения Мур росла в одном из самых контрастных районов Лос-Сантоса, где роскошные особняки соседствовали с трущобами. Она видела обе стороны медали: богатство и бедность, закон и беззаконие. Её мать, трудолюбивая иммигрантка, всегда учила её добиваться всего самой, а отец, преступник, в итоге угодил за решётку, что навсегда отвратило Ксению от криминального пути. Однако уроки выживания и умение говорить на одном языке с улицей она усвоила прекрасно.
В школе Ксения всегда была бойкой и не давала себя в обиду. У неё был острый язык и природное чувство справедливости, которое часто приводило к конфликтам, но и помогало отстаивать свою позицию. Она твёрдо решила стать полицейским не из-за романтических представлений о геройстве, а чтобы быть силой, с которой нужно считаться. Она хотела, чтобы улицы знали, что есть кто-то, кто не боится смотреть им в глаза.

Юность до 18-19 лет:
Позже Ксении Мур пришлось переехать с мамой в неблагополучный и бедный район, где улица диктовала условия выживания. Нужно быть сильным, дерзким и уметь отстоять свое место, в этой "пищевой цепочке". Тогда она и стала Мур, так ее звали на улицах гетто, умеющая показать свои коготки и клыки.
Ксения закончила школу и решила сразу поступать в полицейскую академию, чтобы исполнить мечту детства. Она училась прилежно, показывая свои лидерские качества, отчаянность и преданность своему делу и штату. Преподаватели пророчили ей хорошее будущее, но опасались за ее, иногда излишнюю, дерзость. Вечерами она смотрела сериалы и фильмы про жизнь и работу полицейских, представляла как она будет работать и задерживать опасных преступников, отпуская колкие и дерзкие фразочки. На выходных она подрабатывала в полицейском участке, помогала разбирать документы и параллельно изучала дела. Так формировалась ее личность и поведение в работе полицейским. Ксения слышала часто ругань, доносящуюся из комнаты допросов. Ей было близко поведение старшего детектива. Даже стоя перед зеркалом в ванной, она репетировала речь и представляла себя один на один в комнате с задержанным. Мур четко знала, что она будет детективом.

Взрослая жизнь:
Ксения закончила полицейскую академию и начала свою карьеру как патрульный офицер, быстро заслужив репутацию дерзкого и бескомпромиссного сотрудника. Её методы были спорными, но они приносили результат. Она не боялась идти напролом, когда это было необходимо, и не терпела полумер. Ксения считала, что с преступностью нужно бороться её же оружием – решительностью, наглостью и жёсткостью.
Её острый язык и агрессивная манера общения часто ставили её в неприятные ситуации, но Ксения всегда выходила из них победительницей, потому что умела быстро принимать решения и действовать. Именно эти качества, а также её способность "читать" улицу и выбивать информацию из самых несговорчивых источников, привлекли внимание начальства. Несмотря на многочисленные жалобы на её поведение, её эффективность была неоспорима, и Ксения получила повышение до детектива.
Сегодня Ксения Мур – детектив в одном из самых загруженных отделов Департамента Шерифа. Она занимается расследованиями, которые требуют не только ума, но и смелости, а иногда и готовности переступить через некоторые формальности. В кабинете она может быть сосредоточенной и аналитичной, но как только дело касается допросов или полевой работы, её дерзкая натура выходит на первый план.
Ксения не стесняется использовать нецензурные выражения, если это помогает донести мысль или вывести подозреваемого из равновесия. Она может применить силу, если видит, что другого пути нет, особенно если подозреваемый пытается уйти от ответственности или лжёт ей в лицо. Для неё нет ничего хуже, чем видеть, как преступники уходят от правосудия. Она презирает тех, кто использует значок для личной наживы, и готова идти против них, если они мешают ей делать свою работу.
В комнате для допросов Ксения – это ураган. Она может быть язвительной, саркастичной и откровенно грубой, чтобы сломить волю подозреваемого. Она использует психологическое давление, личные оскорбления и даже угрозы на грани дозволенного, чтобы получить нужную информацию. Если слова не помогают, она не побоится применить физическое воздействие, чтобы показать, кто здесь главный, и заставить человека говорить. Её методы часто граничат с превышением полномочий, но она всегда находит способ оправдать свои действия, ссылаясь на "необходимость" и "результат".

Характер и навыки
Дерзость и прямолинейность: Ксения говорит то, что думает, без обиняков, и не боится конфронтации, особенно с преступниками.
Решительность: Она быстро принимает решения и действует без колебаний, будь то на месте преступления или в комнате допросов.
Физическая подготовка: Находится в отличной форме и умело использует свои навыки в ближнем бою, если ситуация того требует.
Импульсивность: Иногда её темперамент берёт верх, что может приводить к непродуманным действиям, но она всегда готова нести за них ответственность.
Честность (по-своему): Не берёт взятки и презирает коррупцию, хотя её методы могут быть жёсткими и выходить за рамки стандартных процедур.
Жестокость и психологическое давление: Мастерски использует словесные нападки, унижения и физическое воздействие (в пределах, которые она считает "необходимыми") для получения информации от подозреваемых.
Острый ум: Несмотря на свою грубость, она умна, аналитична и способна быстро связывать факты, раскрывая сложные дела.
Ксения Мур – это живое воплощение хаоса и порядка в одном флаконе. Она – громкий голос закона на улицах штата Сан-Андреас, который может быть неприятен, но всегда нацелен на результат. Она готова сражаться с преступностью до последнего вздоха, даже если это означает нарушить пару правил на своём пути, чтобы убедиться, что виновные понесут наказание.

Ситуация 1 | Изъятие Оружия.
Контекст: Ксения реагирует на вызов о перестрелке между двумя конкурирующими бандами в опасном районе. Она прибывает одной из первых и обнаруживает одного из стрелков, который пытается скрыться, всё ещё держа в руке пистолет.
Кадры с Боди-Камеры:
Камера Ксении быстро движется, слышны звуки выстрелов на заднем плане и сирены подъезжающих машин. Ксения бежит, направляя табельное оружие.
Ксения (кричит в мегафон, а затем просто голосом): "Полиция! Бросай оружие! Я сказала, БРОСАЙ, красивый человек!"
Подозреваемый пытается бежать, но Ксения настигает его.
Камера трясётся, когда Ксения бросается на подозреваемого. Видно, как она хватает его за руку, в которой он держит пистолет.

Ксения (её лицо искажено гримасой ярости, она смотрит прямо в камеру на груди подозреваемого, её голос низкий, рычащий): "Думал, будешь тут в ковбоев играть, ублюдок?! Я тебе покажу, кто тут главный!"
Резкий, болезненный хруст, затем громкий крик боли подозреваемого. Ксения одним резким движением выкручивает пистолет из его руки, возможно, сломав ему пальцы или запястье.
Ксения (бросает оружие на землю с презрением, затем хватает подозреваемого за воротник и припечатывает его к стене, её голос полон злобы): "Никогда больше, слышишь меня, сука?! Никогда больше ты не поднимешь ствол на моих улицах! Ты теперь будешь гнить там, откуда выполз, красивый человек!"
Напарник подбегает, чтобы помочь надеть наручники на скулящего подозреваемого. Ксения отворачивается, поправляет волосы и, не моргнув глазом, смотрит на лежащее оружие.
Результат: Оружие изъято, так же изъято оружие в сумке, подозреваемый задержан с переломом руки. Ксения в отчёте указала, что подозреваемый "оказывал активное вооружённое сопротивление, в результате чего получил травмы при изъятии огнестрельного оружия", остальное оружие она забрала себе для личного пользования.
Эти ситуации подчёркивают её склонность к крайним мерам и использованию агрессивной лексики, даже когда она знает, что её действия могут быть записаны, что свидетельствует о её глубоко укоренившейся дерзости и убеждённости в собственной правоте.

Ситуация 2 | Боди-камера
Контекст: Ксения и её напарник преследуют подозреваемого в наркоторговле, который пытался сбежать и укрылся в тёмном переулке. Подозреваемый, мелкая сошка, нервничает и отказывается говорить, уверяя, что ничего не знает.
Кадры с Боди-Камеры (предполагаемая запись до "инцидента"):
Видно, как Ксения идёт по пятам за напарником, фонарик её напарника освещает грязные стены переулка. Слышны шаги и тяжёлое дыхание подозреваемого, которого только что задержали и прижали к стене. Он бормочет что-то неразборчивое, отказываясь отвечать на вопросы напарника.
Ксения (громко, с жёстким, стальным голосом): "Заткнись! И прекрати это нытьё. Мы не играем здесь в детский сад."
Напарник пытается продолжить допрос, но подозреваемый лишь мычит в ответ.
Ксения замечает на груди задержанного боди-камеру: "Да что ж ты за тряпка такая?! Я тебя не понимаю!"
(Момент, когда камера "ломается"):
Внезапный резкий толчок, камера трясётся, изображение смазывается, слышен глухой удар и треск. Экран на мгновение становится статичным, затем полностью гаснет.
Голос Ксении доносится уже без видео, но с заметной злостью:
"Что, бл**ь, с ней?! (обращаясь к подозреваемому) Ну, что теперь, умник? Думаешь, без этой херни ты мне ничего не скажешь?! Я тебе покажу, как разговаривать с детективом!"
Слышны глухие удары, сопровождаемые вскриками подозреваемого и резкими, грубыми фразами Ксении, которые звучат как смесь угроз и нецензурной брани, направленной на то, чтобы сломить его волю и получить информацию.
Напарник Ксении пытается её успокоить, но его голос звучит неуверенно на фоне её ярости.

Результат: Подозреваемый в итоге "раскололся", предоставив ценную информацию. В отчёте Ксения указала, что камера подозреваемого "случайно вышла из строя во время преследования и борьбы с подозреваемым", а полученные травмы подозреваемого объяснила его "активным сопротивлением при задержании".

Ситуация 3 | Изъятие запрещённых веществ
Контекст:
Ксения получает наводку на известного, но очень скользкого наркодилера по прозвищу "Призрак", который орудует в одном из жилых комплексов. Он известен тем, что всегда тщательно прячет свой товар и никогда не носит его при себе. Ксения с напарником проводят рейд по его квартире, но "Призрак" ведёт себя крайне самоуверенно и насмешливо, утверждая, что у него ничего нет.
"Призрак" (развязно): "Ну что, детективы? Пришли чайку попить? У меня ничегошеньки нет, я ж чист, как слеза младенца. Можете всё перерыть, ничего не найдёте."
Ксения подходит ближе, её взгляд сверлит "Призрака". Она игнорирует его слова и начинает осматривать помещение, пока напарник продолжает его удерживать.
Ксения (после нескольких секунд молчания, её голос звучит угрожающе тихо): "Знаешь, мне не нравится, когда со мной играют в прятки. Особенно когда ублюдки, вроде тебя, смеются мне в лицо."
Она резко хватает со стола какой-то предмет – возможно, пустую банку из-под газировки или старый поношенный ботинок, лежавший на полу.
Ксения (сквозь зубы, почти шипя): "Где. Твой. Товар. Отвечай, пока я тебе не сломала к чёрту все кости в твоей мерзкой лапе, которой ты это дерьмо продаёшь!"
"Призрак" начинает судорожно дышать, его лицо бледнеет от боли и страха.
"Призрак" (заикаясь): "Там... там, за фальш-стеной... под раковиной на кухне... только не надо больше!"
Ксения отпускает его, её взгляд полон презрения. Она бросает предмет обратно на пол.
Ксения (уже спокойнее, но с той же угрозой): "Вот видишь? Всегда можно договориться. Теперь лежи там, пока я не найду твои сокровища. И попробуй только вякнуть!"
Результат: Ксения находит тайник с запрещёнными веществами, забирая часть себе для личного использования, оставив остальное для того, чтобы закрыть преступника надолго. "Призрак" задержан, получив урок, который он вряд ли забудет, и без единого сомнения, что именно Ксения Мур его провела. В протоколе будет указано "применение минимальной физической силы для устранения сопротивления и получения жизненно важной информации в ходе задержания".

Ситуация 4 | Жестокое обращение и нецензурное общение
Ситуация:
Ксения с напарником выслеживают особо опасного члена банды, который подозревается в убийстве. Они находят его в переулке, но он пытается оказать сопротивление, достав нож.
Действия Ксении:
Насилие:
Когда бандит бросается с ножом, Ксения, не колеблясь, использует приём самообороны, чтобы обезоружить его, выкручивая руку и прижимая к стене. Она не просто обезвреживает его, а делает это с излишней силой, припечатывая его лицом к шершавой стене, прежде чем надеть наручники. Возможно, он даже получит рассечение.
Манера речи: "Ну что, красивый человек, захотел помахать ножичком? Думал, я буду с тобой танцевать? В моей книжке есть только один танец, и это танец с наручниками на твоих грёбаных запястьях! Ты такой же быстрый, как дохлый таракан! Теперь ползи в машину, пока я не передумала и не протащила тебя по всему этому дерьму, которое ты называешь своим районом!" Она сплёвывает рядом, показывая своё отвращение.
Результат: Бандит, шокированный её агрессией и скоростью, не оказывает дальнейшего сопротивления.

Ситуация 4.1 | Жестокое обращение и нецензурное общение
Ситуация:
Ксения расследует дело о серии ограблений ювелирных магазинов. У неё есть информация, что некий "Скользкий" Майк, мелкий барыга с улицы, обладает ключевыми сведениями, но он наотрез отказывается сотрудничать, ссылаясь на свою "репутацию" и "кодекс".
Действия Ксении:
Насилие:
Ксения прижимает Майка к стене в комнате допросов. Не прямое физическое избиение, но достаточно, чтобы он почувствовал её силу и доминирование. Она хватает его за воротник, приподнимая, так что его ноги едва касаются пола.
Манера речи: "Слушай сюда, кусок дерьма! Ты думаешь, мне есть дело до твоих уличных баек? Твоя репутация здесь — ноль, понял? Или ты начинаешь петь, как соловей, или я гарантирую, что ты будешь настолько непопулярен, что тебя даже бомжи на помойке обходить стороной будут. А теперь выбирай: камера или твоя целая челюсть?" Она говорит это с такой интонацией, что Майк понимает: она не блефует.
Результат: Майк, испугавшись не только перспективы тюрьмы, но и того, что Ксения может сделать его жизнь невыносимой на улице, начинает выдавать информацию.

Ситуация 4.2 | Жестокое обращение и нецензурное общение
Ситуация:
В ходе расследования Ксения сталкивается с адвокатом, который пытается затянуть дело и препятствовать допросу своего клиента, используя юридические уловки.
Действия Ксении:
Насилие (психологическое):
Ксения не применяет физического насилия к адвокату, но её манера общения создаёт сильное психологическое давление. Она демонстративно игнорирует его попытки манипулировать, садится прямо напротив клиента, глядя ему в глаза и не отводя взгляд, пока тот не начнет нервничать. Она может резко хлопнуть по столу или встать вплотную к адвокату, создавая ощущение угрозы.
Манера речи: "Послушайте, мистер Законник. Я знаю ваши трюки, и они мне капец как надоели. Ваш клиент — отброс, и я это докажу, с вашей помощью или без неё. Вы можете цитировать мне все свои гребаные статьи, но я вытащу правду из него, даже если придётся выпотрошить его душу. Так что или вы отойдёте в сторону, или я найду способ сделать вашу жизнь такой же несчастной, как и жизнь тех, кого защищает ваш подопечный. Поняли меня, или мне нужно нарисовать это для вас мелками?"
Результат: Адвокат, хоть и возмущён, понимает, что Ксения не отступит, и начинает менее активно препятствовать её работе, возможно, даже слегка "сдавая" своего клиента.

Эти ситуации показывают, что Ксения Мур — это детектив, который не боится использовать жёсткие методы, чтобы добиться справедливости, даже если это означает преступить грань общепринятых норм поведения.

Итоги:

1. Kseniya может ломать и срывать нагрудную камеру.
  2. Kseniya может применять унизительные пытки.
  3. Kseniya может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях.
  4. Kseniya может проводить допрос с пристрастием .
DС: sawinblood

Последнее редактирование: