Жалоба на Gabi Shimo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
31 Июл 2025
Время
00:46
Никнейм администратора
Gabi Shimo
Обратная связь
Discord - cerbures
Здравствуйте. Меня внесли в ЧС гос на 3 месяца за "попытку продажи рангов". Давайте разбираться. Какой именно пункт правил регламентирует запрет на то, чтобы говорить подобное в ЛС Discord? Ситуация была следующая: Я занимал должность Полковника и хелпера 1 уровня. Один человек постоянно писал в чат организации с просьбой поставить его на Подполковника. В шутку, в личном звонке в Discord, я сказал ему: "2кк — и я тебя поставлю". Если вы послушаете его откат, там чётко слышно, что я сдерживаю смех — потому что это очевидный бред. Я бы не стал за 2кк снимать кого-то с ХСки и ставить совершенно незнакомого мне человека. У меня корпорация с оборотом в 200кк, магазин 24/7 на трассе как пассивный доход. Вы серьёзно думаете, что я стал бы рисковать хелперкой и высоким рангом в NG ради 2кк? Кроме того, правила запрещают блат, но не попытку блата. Теперь посмотрим на пункт правил "Высшая степень: 30 дней и более в чёрном списке (выдаётся только кураторами)": Слив фракции — не подходит. Многократные нарушения правил — не подходит. Саботаж работы фракции — не подходит. Использование багов — не подходит. Повторные нарушения в гос. структурах (NRP Cop — от 3 до 30 дней) - не подходит. Теперь правило 1.3: Запрещён блат во фракциях. Исключение: День блата — когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. — Тоже не подходит. Так какой конкретно пункт правил я нарушил? Не подскажете? Тем более, даже попытки блата как таковой не было. То, что зГА решил снять меня с хелперки — это его личное решение. Так как это состав ГА и зГА, не вижу смысла что-либо доказывать.
Вы, похоже, путаете блат с коррупцией (ни того, ни другого не было).
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях[1] — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным устоям.
Статья 9.4 [X] ** Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - 4 уровень розыска.
А теперь вопрос к вам Gabi Shimo, сможете доказать то что я знаком с данным человеком?
Ну и напоследок, можете ли вы предоставить жалобу на меня или доказательства с вашей стороны (от первого лица)?
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

Последнее редактирование:
Реакции: Yukana Seitoomer

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Доброе утро, внесли вас в ЧС Гос по моей просьбе.

Много пишите не нужного, тут все просто. Вы пытались продать ранг, и если бы у человека были б деньги, вы бы ранг продали не смотря на ваши там бизнесы и т.д
Суть наказания NRP Army - суть нрп действиях вам думаю не нужно объяснять, хотя.. Нормальный гос сотрудник армии тем более ХС не будет продавать или же пытаться продать, тем более Хелпер, вы могли бы стать будущим администратором и могли бы таким же бредом заниматься на админке, но вас с хелперки именно и по этому и сняли.
Gabi Shimo является Ассистентом куратора армии, и может принимать какие либо просьбы/жалобы от армейцев в игре или в дс.
Даже если это была и шутка, данная шутка сыграла не в вашу сторону, и смеетесь не Вы, Посидите 3 месяца в ЧсГос, подумайте как в след раз шутить.

Разбираться тут уже нет смысла, у вас была попытка продажи ранга, на откате все прекрасно слышно, такие вещи всегда несут за собой последствия, и вы их получили.
Ожидайте ответа от ГА\ЗГА.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Доброе утро, внесли вас в ЧС Гос по моей просьбе.

Много пишите не нужного, тут все просто. Вы пытались продать ранг, и если бы у человека были б деньги, вы бы ранг продали не смотря на ваши там бизнесы и т.д
Суть наказания NRP Army - суть нрп действиях вам думаю не нужно объяснять, хотя.. Нормальный гос сотрудник армии тем более ХС не будет продавать или же пытаться продать, тем более Хелпер, вы могли бы стать будущим администратором и могли бы таким же бредом заниматься на админке, но вас с хелперки именно и по этому и сняли.
Gabi Shimo является Ассистентом куратора армии, и может принимать какие либо просьбы/жалобы от армейцев в игре или в дс.
Даже если это была и шутка, данная шутка сыграла не в вашу сторону, и смеетесь не Вы, Посидите 3 месяца в ЧсГос, подумайте как в след раз шутить.

Разбираться тут уже нет смысла, у вас была попытка продажи ранга, на откате все прекрасно слышно, такие вещи всегда несут за собой последствия, и вы их получили.
Ожидайте ответа от ГА\ЗГА.
Может, подскажете, какой пункт правил я нарушил? Меня сняли с хелпера из-за потери доверия.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Перечитайте что я писал.
Nrp army, описание выше написал.
потеря доверия именно из за этой ситуации.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Почему-то руководитель сервера другого мнения. Или может в правилах написано что именно Ассистент куратора выше всех и может наказывать по лс?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Вы кидайте какие то обрезки, всегда следящая за фракцией администрация могла принимать жалобы так, темболее по продажам рангов.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Перечитайте что я писал.
Nrp army, описание выше написал.
потеря доверия именно из за этой ситуации.
Nrp Army? Что вы несёте? От меня в игре даже никаких действий не было.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Конечно не было, потому что у человека денег не было, на момент вашего разговора. С этого и выдали 90 дней.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Конечно не было, потому что у человека денег не было, на момент вашего разговора. С этого и выдали 90 дней.
Сможете доказать что я знаком с данным человеком? Потому что у нас есть блат и коррупция.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Вы кидайте какие то обрезки, всегда следящая за фракцией администрация могла принимать жалобы так, темболее по продажам рангов.
Могу скинуть жалобу там где руководитель сервера это написал, нужно? И почему-то там нету исключений для Ассистента Куратора

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Зачем мне доказывать ваше знакомство? Вы позвонили ему в дс и начали предлагать отблагодарить вас, и потом уже сумму сказали.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Для чего? Что это мне даст, человек обратился к асс куратору, и сказал что вы предлагайте купить ранг.
Там другая вообще ситуация, где писал руководитель.

Реакции: R O M A N O

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Вы пишете какую-то ерунду и не можете сослаться ни на один пункт правил. Я до сих пор не могу понять, при чём здесь NRP Army. Вы можете назвать пункт, который я нарушил?

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Там другая вообще ситуация, где писал руководитель.
В той жалобе ему начали предъявлять что он забанил человека без жалобы на форуме, а по лс. Никакой другой ситуации там не было. Просто поясние то что он не адмистратор и правило 1.16 не распространяется на него и разработчиков.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Я вам описал выше, если вы не понимайте, это уже ваши проблемы.
вас не банили в игре, доказательства были предоставлены в офиц дискорде нг, я вам уже объяснял что игрок фракции может так обратиться к следящему администратору.
дальнейшего диалога с вами не планирую, так как вы не понимайте и пытайтесь выкрутится из этой ситуации.
ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
428
167
Discord
dzllol
На самом деле бред за такое давать наказание. Должность он не продавал, да и как я понял, диалог даже был не в игре, А В ЛС. Видел одно жб на админа, то, что он либо демонстрацию показывал, либо оскал кого-то, но это не важно, важно то, что на его жб ответили примерно так: "Ситуация произошла даже не официальном дс радмир", что то подобное в общем. И тут так же, он говорил это в ЛС ДИСКОРДА. Вы просто не хотите признавать свою непровату, а ГА/ЗГа будет потакать вам, КАК АДМИНИСТРАЦИИ. Администрация тоже может ошибаться, таких случаев куча, но всегда администрация НЕ будет признавать, что она неправа.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,773
725
Discord
-
ЧС гос сниму.
Если будут ещё подобные ситуации, то ЧС будете отсиживать полностью, возможно и больший срок.
Закрыто.

Реакции: Daniil Dunaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.