жалоба на игроков 2OS0 3PES 3HH0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
808
473
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
31 Июл 2025
Время
15:45
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
2OS0 3PES
Реакции: Artem Belinskiy

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
101
171
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
вы приехали на код, где грабят сотрудника, к слову, на госовской вешке с синими номерами, а нам нужно стоять и смотреть?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
808
473
вы приехали на код, где грабят сотрудника, к слову, на госовской вешке с синими номерами, а нам нужно стоять и смотреть?
Ты это как все увидел? Госовскую тачку и тем более синие номера? Я увидел в этой ситуации ПГ для себя при любом раскладе и отъехал от этой ситуации. Но ситуация сама ко мне подбежала с писком " Мусора плохие люди" 😀
Вам пришлось даже подбежать своей толпой, которая дает "контент", чтобы выстрелы доставали, и вдмить.

Угрозы для вас не было. Даже если бы я приехал вплотную, то вы могли бы потребовать уехать, а потом уже стрелять.

P. S

Я думал вы просто ДМите на яйцах, так скажем. А вы еще и оправдываетесь. В игре ты мне вообще сказал, что это " контент" и я по сути еще должен быть благодарен) В какой-то параллельной реальности живете

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
101
171
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
ты че несешь, я к тебе даже не подходил, а синие номера видно просто прекрасно, не знаю что там у тебя с прогузом, на нас откинут код и ждать пока все те 20 волн госки сюда приедут, а уже потом выходить в 15 человек помоему не логично, нежели истребить вас по-одному, да даже, если бы ты и хотел уехать ты бы уехал, а не остановился в 50 метрах от кода

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
101
171
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Я думал вы просто ДМите на яйцах, так скажем. А вы еще и оправдываетесь. В игре ты мне вообще сказал, что это " контент" и я по сути еще должен быть благодарен) В какой-то параллельной реальности живете
по поводу данного высказывания, оно так и есть, не будет нас, не будет Вас, поймите это, Вам даже банки никто не скатает, да не то что банки, даже банкоматы пикать перестанут.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
808
473
по поводу данного высказывания, оно так и есть, не будет нас, не будет Вас, поймите это, Вам даже банки никто не скатает, да не то что банки, даже банкоматы пикать перестанут.
Малыш, ты можешь мотивировать своим АФК в ситуациях где кафают, штрафают, поджидают на банках или банкоматах, срывают рейды и прочее.

Но ДБшить - по кд на капотик, и скидывать в анимку.

ДМить - примерно как в этой ситуации. Когда ты ничего не делал, да и не смог бы сделать. А тебя тушат 10 рыл. Проезжаешь мимо банка - тачку втуливают, а ты еще даже не вышел. Война за банки жи ес, да? Только когда ящерки катаются на машинах в спине, пока их кореша дефают ячейку, и ищут момента выйти - заливают за ДМ, ведь я просто сидел в машине. Я просто стоял на банке и ничего не делал)

Приезжать по МГ инфе, которую очень сложно доказать. Но по-любому же как обычно - я просто проезжал мимо и увидел, как нашего человека кафают. Мне что, стоять смотреть?

И так далее, и тому подобное. Это уже все даже не повторные ситуации, а шаблоны.

По жалобе то вообщем нечего и добавлять, всё прекрасно видно.
Все эти слова это краткий ответ на такое поведение, на такой замечательный контент.

P. S
Это нытье за контент тоже уже шаблон, такой уже, заезжанный. Что может быть лучше, чем быть высушенным от десяти рыл, даже не покидая машину и никак не взаимодействуя с типами) Контент, хули. Могу подсказать какую-то другую отмазку, если надо. Мне несложно
Ну а играть так, вообще кайф, кто спорит то

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
101
171
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Но ДБшить - по кд на капотик, и скидывать в анимку.
любую такую ситуацию с моим участием прикрепите, если гос группнуться не может, это проблема чья? крайма? нас кафают по кд, только дайте возможность, даже сейчас я только с кутузки откинулся, при файтах Вы, как гос сотрудники, не теряете абсолютно НИЧЕГО и продолжаете свапаться, заливать, кафать, срать несрущим за то, что мафия, в которой они находятся когда Вам срала, так можно продолжать довольно долго, но при этом когда мы падаем, редко ты найдешь типа, который высрет, обидится, за то что упал, а вот то, что сейчас в госе творится довольно сложно для понимания...

При всем уважении к Вам, просто поймите, что мы на Вас не обижаемся, по кд не заливаем и адекватным людям никогда не срем и продолжаем делать то, что по сути является основой игры, по крайней мере на радмире с3.

Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
808
473
там былы рп ситуация на каторой мы грабили госника
Ключевое предложение - у ВАС была РП ситуация.

Под каким таким страхом или давлением вас заставили пробежаться, чтобы втулить черную вешку, которую вы за 300 метров идентифицировали, как госовскую, еще и номера разглядели там как-то)

Интересен вопрос, какая дистанция для вас считается такой, при которой человек не участвует в вашем крутом РП? Что она точно дальше выстрела, это мы выяснили.

Да че тут говорить. Ваши же слова сейчас, что вы не срете, не заливаете, да и вообще не нарушаете) Тут даже уже можно не продолжать диалог, смысла 0

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
101
171
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
у ВАС была РП ситуация.
на которую ты спешил помочь)

которую вы за 300 метров
20 секунда видео, 300 метров?!, дай Бог 100 тут есть, и в реально ситуации, если у игрока не вафельница можно спокойно увидеть цвет госномера, в общем то все

да даже опять же 30 секунда, вы совершенно не торопитесь спасать свою попу и уезжать, а просто стоите

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
808
473
на которую ты спешил помочь)

20 секунда видео, 300 метров?!, дай Бог 100 тут есть, и в реально ситуации, если у игрока не вафельница можно спокойно увидеть цвет госномера, в общем то все

да даже опять же 30 секунда, вы совершенно не торопитесь спасать свою попу и уезжать, а просто стоите
Зачем мне спасать свою жопу, если проще твое очко под ДМ подставить? Я реснусь в департаменте через 1 минуту. С деморгана через 1 минуту ты не выйдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.