Жалоба на незнакомца cid <7QC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <7QC>
  • Организация: Kingsman
  • Опишите ситуацию: Уход от рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Я не мог двигаться т.к у меня залагал худ и что-либо сказать тоже немог. Все что смог сделать это записать откат потому что понимал что в полне вероятно жб на меня будет. Вот откат (мой голос не записался но записались голоса товарищей в дс). Потом я просто вышел чтобы не тратить время т.к наручники уже одели и меня уже всеравно посадили.

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я не мог двигаться т.к у меня залагал худ и что-либо сказать тоже немог. Все что смог сделать это записать откат потому что понимал что в полне вероятно жб на меня будет. Вот откат (мой голос не записался но записались голоса товарищей в дс). Потом я просто вышел чтобы не тратить время т.к наручники уже одели и меня уже всеравно посадили.
на твоем откате видно как ты сам нажал на кнопку "покинуть игру", это не было крашем и тд, просто был включен F1, мышкой спокойно довез до выхода и вышел. Факт нарушения на лицо

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
на твоем откате видно как ты сам нажал на кнопку "покинуть игру", это не было крашем и тд, просто был включен F1, мышкой спокойно довез до выхода и вышел. Факт нарушения на лицо
Я НАПИСАЛ что я вышел т.к больше сделать ничего не мог ПОВТОРЯЮ у меня ЗАЛАГАЛ худ ф1 И Я НЕ МОГ выйти. Я вообще молчу что вы без ведомой причины меня подняли и арестовали т.к отката нету

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: 7QC будет наказан за /q от рп

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.