Доработка работы по доставке грузов

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Сервер
2
Имя персонажа
Tommy Olivaros
CID персонажа
2B6U
Считаю, что нужно убрать метки, которые появляются в пределах красной зоны в гетто для доставки грузов.

Во время действия КЗ, доставлять туда грузы невозможно. Тебя убивают, а в правилах 7.2 данная работа не указана в числе тех, которых нельзя там DM'ить. В правилах есть запрет на DM доставщиков продукции, но это немножко другая работа, которую как я понял убрали. Просьба разъяснить является ли доставка продукции и доставка грузов одной и той же работой.

Если "да", то просьба отредактировать это в правилах сервера, потому что администраторы тоже ссылаются на этот пункт про КЗ и пишут, что DM по доставщикам грузов разрешён.

Если "нет", то добавить эту работу в тот пункт правил и проинформировать администрацию. Я думаю это будет проще, чем убирать там все метки.

Скриншот правил -

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
635
210
Род занятий
теплицы бабушек
Мои предложения:
  1. За доставку в опасных районах во время кз доплачивать за риск: в заказе уточнялись местоположения точек разгрузок (а не только километраж сколько до них)
  2. После начала выполнения заказа давать винил доставщику, все равно работать могут только 2 тс: раннер и транзит

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
156
49
Считаю, что нужно убрать метки, которые появляются в пределах красной зоны в гетто для доставки грузов.

Во время действия КЗ, доставлять туда грузы невозможно. Тебя убивают, а в правилах 7.2 данная работа не указана в числе тех, которых нельзя там DM'ить. В правилах есть запрет на DM доставщиков продукции, но это немножко другая работа, которую как я понял убрали. Просьба разъяснить является ли доставка продукции и доставка грузов одной и той же работой.

Если "да", то просьба отредактировать это в правилах сервера, потому что администраторы тоже ссылаются на этот пункт про КЗ и пишут, что DM по доставщикам грузов разрешён.

Если "нет", то добавить эту работу в тот пункт правил и проинформировать администрацию. Я думаю это будет проще, чем убирать там все метки.

Скриншот правил -
Так написано же развозка продукции это какие админы такие умные что читать не умеют?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,012
150
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Так написано же развозка продукции это какие админы такие умные что читать не умеют?
Просто сейчас вместо работы " Развозка продукции" добавили как я понял работу "Доставка грузов" и вот я спрашиваю, что если это одно и тоже, то стоит правильное название в правила добавить.

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
156
49
Просто сейчас вместо работы " Развозка продукции" добавили как я понял работу "Доставка грузов" и вот я спрашиваю, что если это одно и тоже, то стоит правильное название в правила добавить.
Так это и есть развозка продукции, просто систему изменили, а так как раньше ты развозил продукцию бизам также и сейчас просто есть и доставки не для бизов которые висят чаще