Жалоба на Kitsune Endo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
73
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Имя персонажа
Ilya Linq
CID персонажа
BBHI
Дата
1 Авг 2025
Время
05:00
Никнейм администратора
Kitsune Endo
Обратная связь
kaifarik.02
Kitsune Endo вы откинули меня за уход от рп когда это было? прикрипите откат мой ник Ilya Linq сид BBHI

Последнее редактирование:

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
18
1
Discord
fizexxx.
Kitsune Endo вы откинули меня за уход от рп когда это было? прикрипите откат мой ник Ilya Linq сид BBHI
up!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Вас убивают игроки 1:31:32 (kill list log), после начинают проводить ограбление, где вы игнорируете действия игроков, а именно требования поднять руки с дальнейшим заломом

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
73
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Уважаемая администрация на данном видео фрагменте видно, что я стою афк все эти 3 минуты как минимум, как это видео может быть доказательством моей вины? Где фрагмент, что я не был в афк, до того как ко мне подъехали? Я стоял в афк, так как пошел покакать, если в этот момент меня убили и реснули то, это считается как действие и у вас в логах будет писаться якобы я не был в афк. А точнее таймер афк сбросится.(проверьте сами) ОТКАТ НЕ ПОЛНЫЙ

Последнее редактирование:

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
18
1
Discord
fizexxx.
Вас убивают игроки 1:31:32 (kill list log), после начинают проводить ограбление, где вы игнорируете действия игроков, а именно требования поднять руки с дальнейшим заломом
Откат не полный

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Уважаемая администрация на данном видео фрагменте видно, что я стою афк все эти 3 минуты как минимум, как это видео может быть доказательством моей вины? Где фрагмент, что я не был в афк, до того как ко мне подъехали? Я стоял в афк, так как пошел покакать, если в этот момент меня убили и реснули то, это считается как действие и у вас в логах будет писаться якобы я не был в афк. А точнее таймер афк сбросится.(проверьте сами) ОТКАТ НЕ ПОЛНЫЙ
Предоставьте запись с вашей стороны, посмотрим
Я стоял в афк, так как пошел покакать, если в этот момент меня убили и реснули то, это считается как действие и у вас в логах будет писаться якобы я не был в афк. А точнее таймер афк сбросится
АФК таймер у администрации включается только после 5-ти минут

Tolik228

Житель штата
11 Апр 2025
18
1
Discord
fizexxx.

как он предоставит откат если он написал что он отошел покакать

Реакции: Miguel Lopez

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
73
3
Discord
KAIFARIK.02#2691

Отката нету, я стоял в афк больше 5 минут это точно до того как меня начали грабить, когда меня грабили люди ремали меня и таранили мою машину из за это го таймер афк спадал. (В примере ситуация
тайм-01:31-01:42) Как я понял Администратор полностью не видел ситуацию и просто прилетел на аск после того как меня реснули и так как не было таймера афк подумал то что я претворяюсь и откинул меня. ПРЕДОСТАВЬТЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ!!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,638
7,390
Отката нету, я стоял в афк больше 5 минут это точно до того как меня начали грабить, когда меня грабили люди ремали меня и таранили мою машину из за это го таймер афк спадал. (В примере ситуация
тайм-01:31-01:42) Как я понял Администратор полностью не видел ситуацию и просто прилетел на аск после того как меня реснули и так как не было таймера афк подумал то что я претворяюсь и откинул меня. ПРЕДОСТАВЬТЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ!!!!
Если что в правилах есть рекомендация, не вставать в АФК в общедоступных местах, чтобы такое не происходило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.