утратил доступ к старому аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
Сервер
2
Имя персонажа
Timur Mannikov
CID персонажа
BE0T
Дата
2 Авг 2025
Время
21:24
Действующая почта
scape_mannikov@mail.ru
Новая почта
mila.ryle@gmail.com
Обратная связь
Шкипер#6222
Здравствуйте!
Недавно вспомнил, что году в 22 у меня был мой первый аккаунт, который в какой-то момент либо взломали, либо я что-то от него забыл, хочу узнать, могу ли я при наличии аккаунта которым я пользуюсь на данный момент, восстановить первый аккаунт?
почту от аккаунта не знаю, её сменили
(имя и cid указал от аккаунта на котором играю в данный момент)
cid старого аккаунта 2I7E ник на тот момент был Timur Zolotarev (вроде)

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Вы уверены, что именно 2I7E?

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
я точно помню первую почту, если она что-то даст

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Попробовал поискать аккаунт - ничего нет. Вспоминайте SC/сид

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
ну ник и год не тот указал, но CID вот 2I7E
ScapeCC | RADMIR RP | GTA 5 даже нашёл аккаунт форума, в публикациях указан 2I7E
может аккаунт удалили?

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
а вон там в темах и смена почты, угнали всё таки акк

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Ну рассказывайте, что за посторонние входы на аккаунт, при чем данные остались Ваши -> сами дали доступ.
Так же, создавали тему на смену почты:
И в этот же день был заход.
Почта та же, а пишите, что не знаете её.

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
Всего я не помню, но "данные остались Ваши", может потому что данные от аккаунта были слиты в сеть через рандомный троян? я тогда частенько скачивал что попало и без антивируса.
"создавали тему на смену почты" а почему вы решили, что именно я создал тему на смену почты.
"И в этот же день был заход" заход куда?
"Почта та же" по старой почте я пытался восстановить пароль или хотя бы попытаться зайти, но мне писало, что "аккаунта с такой почтой не существует", с чего я её не знаю, если я знаю её и в данный момент у меня уже есть доступ к ней.
И по поводу сообщения которое вы отправили ранее "Попробовал поискать аккаунт - ничего нет. Вспоминайте SC/сид "
может аккаунт был удалён (хз можно ли так), если он был удалён, то мне в принципе на него всё равно и тему сразу закрыть можно, у меня просто немного пригорело с того, что практически без вопросов закрыли тему и дали мут💁‍♂️
(в данный момент ухожу спать, далее отвечу только вечером)

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,383
1,798
Всего я не помню, но "данные остались Ваши", может потому что данные от аккаунта были слиты в сеть через рандомный троян? я тогда частенько скачивал что попало и без антивируса.
И человек зашел именно на сервер?

"создавали тему на смену почты" а почему вы решили, что именно я создал тему на смену почты.
На данный момент это к сожалению уже не проверить

"И в этот же день был заход" заход куда?
На ваш старый аккаунт

"Почта та же" по старой почте я пытался восстановить пароль или хотя бы попытаться зайти, но мне писало, что "аккаунта с такой почтой не существует", с чего я её не знаю, если я знаю её и в данный момент у меня уже есть доступ к ней.
Почта на аккаунте не менялась, поэтому я не понимаю суть проблемы

может аккаунт был удалён
Аккаунты не удаляются

у меня просто немного пригорело с того, что практически без вопросов закрыли тему и дали мут
Потому что доказать и проверить что Вы владелец - невозможно, буквально 0 совпадений

тему сразу закрыть можно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.