утратил доступ к старому аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
Сервер
2
Имя персонажа
Timur Mannikov
CID персонажа
BE0T
Дата
2 Авг 2025
Время
21:24
Действующая почта
scape_mannikov@mail.ru
Новая почта
mila.ryle@gmail.com
Обратная связь
Шкипер#6222
Здравствуйте!
Недавно вспомнил, что году в 22 у меня был мой первый аккаунт, который в какой-то момент либо взломали, либо я что-то от него забыл, хочу узнать, могу ли я при наличии аккаунта которым я пользуюсь на данный момент, восстановить первый аккаунт?
почту от аккаунта не знаю, её сменили
(имя и cid указал от аккаунта на котором играю в данный момент)
cid старого аккаунта 2I7E ник на тот момент был Timur Zolotarev (вроде)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,023
1,792
Вы уверены, что именно 2I7E?

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
я точно помню первую почту, если она что-то даст

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,023
1,792
Попробовал поискать аккаунт - ничего нет. Вспоминайте SC/сид

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
ну ник и год не тот указал, но CID вот 2I7E
ScapeCC | RADMIR RP | GTA 5 даже нашёл аккаунт форума, в публикациях указан 2I7E
может аккаунт удалили?

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
а вон там в темах и смена почты, угнали всё таки акк

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,023
1,792
Ну рассказывайте, что за посторонние входы на аккаунт, при чем данные остались Ваши -> сами дали доступ.
Так же, создавали тему на смену почты:
И в этот же день был заход.
Почта та же, а пишите, что не знаете её.

MaNNka

Житель штата
5 Июн 2023
37
0
Всего я не помню, но "данные остались Ваши", может потому что данные от аккаунта были слиты в сеть через рандомный троян? я тогда частенько скачивал что попало и без антивируса.
"создавали тему на смену почты" а почему вы решили, что именно я создал тему на смену почты.
"И в этот же день был заход" заход куда?
"Почта та же" по старой почте я пытался восстановить пароль или хотя бы попытаться зайти, но мне писало, что "аккаунта с такой почтой не существует", с чего я её не знаю, если я знаю её и в данный момент у меня уже есть доступ к ней.
И по поводу сообщения которое вы отправили ранее "Попробовал поискать аккаунт - ничего нет. Вспоминайте SC/сид "
может аккаунт был удалён (хз можно ли так), если он был удалён, то мне в принципе на него всё равно и тему сразу закрыть можно, у меня просто немного пригорело с того, что практически без вопросов закрыли тему и дали мут💁‍♂️
(в данный момент ухожу спать, далее отвечу только вечером)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,023
1,792
Всего я не помню, но "данные остались Ваши", может потому что данные от аккаунта были слиты в сеть через рандомный троян? я тогда частенько скачивал что попало и без антивируса.
И человек зашел именно на сервер?

"создавали тему на смену почты" а почему вы решили, что именно я создал тему на смену почты.
На данный момент это к сожалению уже не проверить

"И в этот же день был заход" заход куда?
На ваш старый аккаунт

"Почта та же" по старой почте я пытался восстановить пароль или хотя бы попытаться зайти, но мне писало, что "аккаунта с такой почтой не существует", с чего я её не знаю, если я знаю её и в данный момент у меня уже есть доступ к ней.
Почта на аккаунте не менялась, поэтому я не понимаю суть проблемы

может аккаунт был удалён
Аккаунты не удаляются

у меня просто немного пригорело с того, что практически без вопросов закрыли тему и дали мут
Потому что доказать и проверить что Вы владелец - невозможно, буквально 0 совпадений

тему сразу закрыть можно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.