- Имя персонажа
- Winston Darkez
- CID персонажа
- 2N0P
- Дата
- 2 Авг 2025
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Samael, Maxim, Yaqqa Vanillka
- Обратная связь
- 8insty | https://discord.com/users/901192996362522
Санечек взял лидерку ПД 29.07.2025, и в тот же вечер появилось чувство, что лидерку взяли кураторы. Мы должны полностью и беспрекословно слушаться их, и не дай бог кто-то скажет хоть слово против — сразу нажалуются Самэлю.
На скрине выше человек снимает с меня роли со словами: «Без ролей посидишь, пока лидер не решит вопрос с тобой». При этом он сам не может определиться: кураторы должны быть уведомлены или должны дать одобрение?
Он снимает с меня роли, хотя я вообще ничего не сделал / не нарушал — ни какого либо там их закрепа возможного, ни правил дискорда, ни правил сервера. Снял просто потому, что сам так захотел.
До этого главный куратор пишет мне: «Это ещё со времён Людвига — Дискорд без кураторов не трогается». Но извините, откуда я вообще должен знать это? Кто такой Людвиг вообще? Где это написано? Есть ли это в закрепах, в дискорде фракции или в правилах сервера? И почему он со мной на ты говорит? Я че какой-то кент его или что? Что за администрация пошла. + дал мут ни за что.
В первый же вечер ЗГС ГОС угрожал моему лидеру снятием — просто за то, что мы удалили роли, за которыми ни они, ни бывшие лидеры не следили, и от которых не было никакого импакта(Роли БКСД, WN и т.п). Это разве нормально?
Перед внедрением нововведения я узнал у всего ХС, хотели бы они такое или нет — и на 02.08.2025 получил 17 положительных реакций.
Узнал даже у кураторов, можно ли такое сделать, и они сказали сделай и мы посмотрим и я всё сделал за 30 минут, показал им. Но с 31.07 канал просто висит без дела, потому что кураторов вечно что-то не устраивает.
У меня на асс-кураторе сидит "вечный ПАшник", который нигде себя особо не проявил, но при этом рассказывает мне, как «правильнее» делать. Хотя у меня — 17 человек ХС-ов, и только она с главным куратором против.
Люди лезут без жалоб туда, куда их не просят, и предлагают максимально бредовые идеи.
У меня была нормальная инициатива: написать лекции для отдела ПА, чтобы немного разнообразить материалы. Несколько новых лекций, чтобы сотрудники не читали одно и то же каждый раз. Удобно и полезно.
И не забываем про тот канал, который висит с 31.07 — она предложила все лекции, даже если их будет несколько, запихнуть в один канал. И при этом не понимает, что у этого нововведения есть серьёзные минусы:
Потом мне ещё и говорят, что канал ХС для отдела ПА не нужен. Но если взглянуть на каналы ХС для СВАТа и ДБ — почему-то их никто не трогает. Интересно, почему так?
Кураторша заявляла напрямую:
И вот теперь у меня вопрос:
Кураторы точно работают для игроков, или всё-таки для себя?
- Все доступы сняли и теперь даже лидер не может ничего менять. Учитывайте то что когда мне роли сняли я уже сидел без доступов(
Главные претензии:

Он снимает с меня роли, хотя я вообще ничего не сделал / не нарушал — ни какого либо там их закрепа возможного, ни правил дискорда, ни правил сервера. Снял просто потому, что сам так захотел.
До этого главный куратор пишет мне: «Это ещё со времён Людвига — Дискорд без кураторов не трогается». Но извините, откуда я вообще должен знать это? Кто такой Людвиг вообще? Где это написано? Есть ли это в закрепах, в дискорде фракции или в правилах сервера? И почему он со мной на ты говорит? Я че какой-то кент его или что? Что за администрация пошла. + дал мут ни за что.

В первый же вечер ЗГС ГОС угрожал моему лидеру снятием — просто за то, что мы удалили роли, за которыми ни они, ни бывшие лидеры не следили, и от которых не было никакого импакта(Роли БКСД, WN и т.п). Это разве нормально?
Перед внедрением нововведения я узнал у всего ХС, хотели бы они такое или нет — и на 02.08.2025 получил 17 положительных реакций.

Узнал даже у кураторов, можно ли такое сделать, и они сказали сделай и мы посмотрим и я всё сделал за 30 минут, показал им. Но с 31.07 канал просто висит без дела, потому что кураторов вечно что-то не устраивает.
У меня на асс-кураторе сидит "вечный ПАшник", который нигде себя особо не проявил, но при этом рассказывает мне, как «правильнее» делать. Хотя у меня — 17 человек ХС-ов, и только она с главным куратором против.
Люди лезут без жалоб туда, куда их не просят, и предлагают максимально бредовые идеи.
У меня была нормальная инициатива: написать лекции для отдела ПА, чтобы немного разнообразить материалы. Несколько новых лекций, чтобы сотрудники не читали одно и то же каждый раз. Удобно и полезно.
И не забываем про тот канал, который висит с 31.07 — она предложила все лекции, даже если их будет несколько, запихнуть в один канал. И при этом не понимает, что у этого нововведения есть серьёзные минусы:
- Труднее найти конкретную лекцию.
- Канал или ветка перегружаются, особенно если там куча сообщений, обсуждений и т.д.
Потом мне ещё и говорят, что канал ХС для отдела ПА не нужен. Но если взглянуть на каналы ХС для СВАТа и ДБ — почему-то их никто не трогает. Интересно, почему так?
Кураторша заявляла напрямую:
Пример:Я не буду ничего делать, если мне это неудобно даже не проверяя или узнавая у игроков как это я делаю.
- Не опущу категорию, мне удобно, как есть.
- Не удалю ненужную роль, потому что мне неудобно тегать без неё.
И вот теперь у меня вопрос:
Кураторы точно работают для игроков, или всё-таки для себя?
- Все доступы сняли и теперь даже лидер не может ничего менять. Учитывайте то что когда мне роли сняли я уже сидел без доступов(
Главные претензии:
- Кураторы сильно вмешиваются в дискорд и навязывая свои решения.
- Давление и угрозы: в первый же вечер ЗГС ГОС угрожал снятием лидера за удаление старых, неактуальных ролей.
- Снятие ролей без оснований: куратор самовольно снял роли, при этом не было нарушений правил, закрепов или дс-правил.
- Отсутствие прозрачности: ссылаются на старые правила времён Людвига, которых нигде нет — ни в закрепах, ни в правилах.
- Игнорирование инициатив или их торможение.
- Навязывание неудобных решений: предложение закинуть все лекции в один канал — неудобно для игроков, но удобно куратору. Минусы игнорируются.
- Двойные стандарты: канал ХС для ПА — «не нужен», а аналогичные каналы у СВАТ и ДБ остаются без претензий.
- Игнорирование мнения игроков: куратор отказывается менять что-либо, ссылаясь на своё удобство, даже не проверяя мнение участников.
- Снятие всех доступов: даже у лидера. При этом на момент снятия я уже сидел без каких-либо доступов.