- Ваш Nick Name: Timur Yunusov
- Nick Name нарушителя: 8PV 31OB 3HHN 3S54 3TVV 3HHJ 3JT0
- Опишите ситуацию: Подошел на респу вижу появилися череп. Подошел спрашиваю кто старший, они говорят " тебя ебет " " иди отсюда че тебе надо" я говорю зачем ты так разговариваешь я же ясно сказал что мне надо, он вышел убил меня 8PV ВИДЕО SK DM . После мы начинаем разговаривать возле моего дома и они начинают бить кулаками провоцировать. Я в ответ бью 1 раз они достают автомат 8PV и в меня стреляют и 3HHN револьвером с водительского меня добивает ВИДЕО . Им по рации передали мол мы ждем их на респе поговорить и они знают где мы стоим и ждем их на всей скорости влетают в толпу и сбивают всех ВИДЕО . Произошла перестрелка и 3TVV в OOC чат пишет "ХУИЛЫ ПРИЕМНОЙ ВЫСЕР" ВИДЕО . Бегу по респу 31OB дает в меня тычку просто так и 3HHJ в спину дает мне вторую тычку ВИДЕО . 3TVV дает мне 1 тычку просто так и убивает на респе ВИДЕО . 3HHN зажимает мне с автомата в спину просто так на респе ВИДЕО . 3JTO дает мне тычку на респе и убивает ВИДЕО . 3JT0 дает мне просто так тычку с револьвера вроде я ехал в ЗЗ ВИДЕО . 8PV 31OB 4K18 втроем грабят человек, когда нас стоит четверо ВИДЕО . Я старался все удобно разложить и показать и описать для администрации. В четвером пункте я не буду выкладывать видео док-ва т.к чтобы вам же было понятнее и удобнее я выложил их тут как каждому нарушению. Прошу вас по всей строгости отнестись к данным людям потому что это - бред. Территория нашей группировки "CHECKMAT" располагается в доме Сиджея на кольце грув. То есть все нарушения 90% происходили на территории дома, то есть постоянный SK DM и прочее.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Все видео док-ва я прикрепил к третьему пункту где и расписал все.