Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
96
5
Имя персонажа
Arti Cloud | BIQE
Дата
3 Авг 2025
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
☠ֆϯթส็็็ωભьเน้ั้☠#6187
Я подал жалобу на сотрудника го структур на что данный администратор закрыл мою жалобу со словами ; Хотя на данном видео видно то что я стою в упор к сотруднику и запрашиваю жетон( Согласно с ЭК а точнее 6.4. По требованию граждан штата Сан Андреас сотрудники государственных структур обязаны однократно представиться, показывая свой жетон, служебное удостоверение, нашивку или бейджик.) после чего он просто игнорит и уходит с сотрудником ЕМС можете посмотреть на 2:30 ;
после чего я связываюсь с данным администратором и объясняю ему то что сотрудник нарушил на что я получаю ответ то что сотрудник при форме у него нет жетона У каждого сотрудника должен быть жетон системно либо же открытый или скрытый так как когда они кафают они откидывают жетон. Прошу разобраться с данным администратором и выдать сотруднику его наказание а точнее игнор в ДУ и выдать наказание на данного администратора!

Последнее редактирование:

Aiden Efefe

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
470
42
Внимательно посмотрите как вы задали вопрос, ваш вопрос на целен на открытый жетон, следовательно этому вы запросили информацию по открытому жетону, а в данной ситуации у сотрудника он скрытый, если бы вы к примеру задали такой вопрос - "/do Что написано на скрытом жетоне у сотурдника 590?" это было бы другое дело но вы бы все равно не смогли использовать данную информацию в ic мире

Greschnick

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
96
5
Внимательно посмотрите как вы задали вопрос, ваш вопрос на целен на открытый жетон, следовательно этому вы запросили информацию по открытому жетону, а в данной ситуации у сотрудника он скрытый, если бы вы к примеру задали такой вопрос - "/do Что написано на скрытом жетоне у сотурдника 590?" это было бы другое дело но вы бы все равно не смогли использовать данную информацию в ic мире
Вопрос был поставлен что написано на жетоне а на каким это уже не какой роле не играет! по ЭК он должен показать и ответить на вопрос что написано на жетоне!

Aiden Efefe

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
470
42
ic нарушения никак не могут быть связанны с ooc, как ранее и сказал - ожидайте ответа от проверяющего

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Вопрос был поставлен что написано на жетоне а на каким это уже не какой роле не играет! по ЭК он должен показать и ответить на вопрос что написано на жетоне!
Вы сами же ответили на свой вопрос. По этическому кодексу, а этический кодекс = законодательство, которое относится к ИС.
Вам в прокуратуру нужно обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.