уход от рп (аппеляция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
[PD] Alfredo_Ponosenlo | 45VI
Имя персонажа
Alfredo Ponosenlo
CID персонажа
45VI
Дата
3 Авг 2025
Никнейм администратора
Shon Kratos
Обратная связь
Discord - .123.345
На меня была подана жалоба под номером 546087, в связи с чем я получил предупреждение и был наказан 3 часами в деморгане. Начнем с того, что жалоба была подана на гражданского, который ушел в инт от полиции - я работаю в полиции. Второй момент это обрезанный откат, т.к я вышел из интерьера через 10 секунд загрузив все тушки и снова поехал на охоту. Я понимаю что я просто мог включить режим "не слышу", но не сделал этого т.к был уверен что полиция не станет останавливать своих же и был я без наушников всего эти злосчастные 5 минут. Прошу восстановить меня в должности офицера полиции или хотя-бы снять предупреждение. Я никогда не нарушал правил сервера и не был в деморгане, мне обидно что выглядит все именно так. Извините что снял наушники и не включил режим не слышу. Вы безусловно поступили правильно наказав меня, но просто прошу поверить мне на слово, что я добросовестный человек и не стал бы делать ничего подобного если бы был в наушниках.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
813
481
На меня была подана жалоба под номером 546087, в связи с чем я получил предупреждение и был наказан 3 часами в деморгане. Начнем с того, что жалоба была подана на гражданского, который ушел в инт от полиции - я работаю в полиции. Второй момент это обрезанный откат, т.к я вышел из интерьера через 10 секунд загрузив все тушки и снова поехал на охоту. Я понимаю что я просто мог включить режим "не слышу", но не сделал этого т.к был уверен что полиция не станет останавливать своих же и был я без наушников всего эти злосчастные 5 минут. Прошу восстановить меня в должности офицера полиции или хотя-бы снять предупреждение. Я никогда не нарушал правил сервера и не был в деморгане, мне обидно что выглядит все именно так. Извините что снял наушники и не включил режим не слышу. Вы безусловно поступили правильно наказав меня, но просто прошу поверить мне на слово, что я добросовестный человек и не стал бы делать ничего подобного если бы был в наушниках.
Походу помимо того, что ты наушники снял, еще и глаза закрыл)

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
честно уже просто руки опускаются, у меня нет отката
Походу помимо того, что ты наушники снял, еще и глаза закрыл)
я думал ты фармила обычный на фургоне и не обратил внимания

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
в дополнение могу сказать что для первого нарушения к 3 часам деморгана давать еще и предупреждение чтобы тебя точно кикнуло из твоей организации это капец как строго

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
813
481
и вообще зачем своих стопать тоже не пойму
с ЛСПД в патруле за весь день от силы находится 2-3 человека.
"СВОИ" все на патрульках ездят в форме . Точно не на личке заводы чистить. Такие обычно с Палетки без лицензии возвращаются, когда вы это уже поймете

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
с ЛСПД в патруле за весь день от силы находится 2-3 человека.
"СВОИ" все на патрульках ездят в форме . Точно не на личке заводы чистить. Такие обычно с Палетки без лицензии возвращаются, когда вы это уже поймете
ну как видишь у тебя получилось добиться того что меня уволили из лспд из-за предупреждения, надеюсь ты счастлив, друг

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
813
481
ну как видишь у тебя получилось добиться того что меня уволили из лспд из-за предупреждения, надеюсь ты счастлив, друг
Увольнять тебя цели никто не преследовал. Точно так же, никто не заставлял тебя уходить в инту. Ты бы знал сколько за целый день вот таких фармил уезжает купаться в речку , жмет кухана и уходит в инту. Ты не исключение , играйте РП

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
Увольнять тебя цели никто не преследовал. Точно так же, никто не заставлял тебя уходить в инту. Ты бы знал сколько за целый день вот таких фармил уезжает купаться в речку , жмет кухана и уходит в инту. Ты не исключение , играйте РП
так в том то и дело что если бы я тебя слышал, то остановился бы, а верить или нет это твое дело. я думал ты фармила агрессивный, подрезал меня и тд

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
просто не устраивает жестокость наказания

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
813
481
так в том то и дело что если бы я тебя слышал, то остановился бы, а верить или нет это твое дело. я думал ты фармила агрессивный, подрезал меня и тд
Ну тут " каждый баран носит свои яйца" , я пытался предотвратить нарушение от тебя , не позволив тебе заехать в инту, это видно на откате. Но вы, фармилы, народ обычно всезнающий и даже помочь себе не даете. В рамках жалобы тебе не помогут ничем, максимум снимут пред как новичку, мы если что не против

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
Ну тут " каждый баран носит свои яйца" , я пытался предотвратить нарушение от тебя , не позволив тебе заехать в инту, это видно на откате. Но вы, фармилы, народ обычно всезнающий и даже помочь себе не даете. В рамках жалобы тебе не помогут ничем, максимум снимут пред как новичку, мы если что не против
так я только и прошу о снятии преда, я знаю что сам виноват, где я с тобой спорил бро

😈Shon Kratos😈

😈𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Администратор S3
19 Янв 2023
837
370
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Жалоба по которой были наказаны -> Чпок
213232
Крайне сомнительная ситуация получается, даже если вы не слышали у вас есть сообщение в чате + когда вам перекрывают дорогу, даже не попытались разобраться что и почему...
Ожидайте вердикта ГА/зГА.

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
Жалоба по которой были наказаны -> Чпок
Посмотреть вложение 231827
Крайне сомнительная ситуация получается, даже если вы не слышали у вас есть сообщение в чате + когда вам перекрывают дорогу, даже не попытались разобраться что и почему...
Ожидайте вердикта ГА/зГА.
да не смотрел я чат, все мысли о заводе были

Alfredo Ponosenlo

Житель штата
3 Авг 2025
10
0
Discord
да не смотрел я чат, все мысли о заводе были
и даже если вы мне не верите я до этого ничего не нарушал и как по мне предупреждение на акк это жестоко учитывая то что я был работником лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.