- 20 Июл 2022
- 1,496
- 2,020
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 5 Авг 2025
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiny
- Обратная связь
- rxfferty
Жалоба на Maxim Vanillka
Крч играл в супермаркет симулятор и решил зайти и отсидеть дмг на 30м. Мне предложили в иаг пойти,я пошел в иаг и начал проверять отчеты. Оказалось что jell bell вступил во фраку 1 числа и до сегодняшнего дня не подавал никакой отчет. А согласно тк Основаясь на это и полагаясь на Я его...

Хорошо, сделают канал. Но зачем откатывать увал? моя проблема что нет каналов отчета? чья проблема? увольнение было АЙСИ и было по правилам, меня каким образом должно волновать ваши недочеты? Вот и поэтому у вас все сливают фракции и уходят на другие проекты, потому что такое блядское отношение получают от вышестоящих. Будто все делаешь в рамках правил и законов, а вроде ты где то еще и виноват.
можете не давать ответ касаемо этого, эта жалоба просто мое очередное возмущение к вашему блядскому отношению к игрокам, из за чего игроки продают вирты сливают фраки и скорее уходят с проекта. Начиная с главного руководителя заканчивая админами 1 лвла все вокруг максимально делают так чтобы игроки не чувствовали комфорт, такое чувство будто играя на проекте ты еще и проекту что то обязан. Отдачи и благодарности нет, свою правоту доказать невозможно, либо очень очень долго,и то ты должен эвридей заебывать всех и вся, и самое главное кидать бусты лемайру в чате в тг. Единственный кто старается для проекта и выслушивает всё это Родион, и за свою огромную работу он получает в 3-4 раза меньше чем админ 3 лвла на гранде.