Жалоба на администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Имя персонажа
Kit
CID персонажа
3P2M
Дата
4 Авг 2025
Время
15:47
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
leramanaeva12@mail.ru
Здравствуйте уважаемая администрация. Я вижу что меня забанили на 36000 дней по причине "продан передан взломан" Прошу разбанить данный аккаунт Скрин

Последнее редактирование:

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Это мой аккаунт, я им пользовалась давно. Почта mail.ru моя , приходят коды. Ничего незаконного не делала, взломом не занималась!

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Мой аккаунт никто не продавала, и передавала.

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Это мой личный аккаунт. Я временно давала ноутбук другому человеку, и он автоматически оставался в системе. Позже я попросила выйти из него. Никаких незаконных действий (продажи, передачи, взлома) не совершала!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,441
598
Discord
usenko_
У Вас почему два человека на аккаунте играет?
232106232107

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Я об этом не знала два аккаунта другого человека , но вообще я никому не давала другого человека . Так что приносить извинения больше так не буду , и не повторится и далее

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,441
598
Discord
usenko_
Факт нарушения есть, аккаунт либо продан, либо передан, либо взломан. Вы вообще ничего внятного сказать не можете по ситуаци.

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Вообще я не продаю эту аккаунт и также никогда не передать , только свою
аккаунт , а еще не сделала взломала. Вообще не тип сделала мне такого, только именно свою аккаунта и ничего не сделала

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,441
598
Discord
usenko_
Вообще я не продаю эту аккаунт и также никогда не передать , только свою
аккаунт , а еще не сделала взломала. Вообще не тип сделала мне такого, только именно свою аккаунта и ничего не сделала
Что за набор слов?

1Ler8ka

Житель штата
8 Апр 2025
9
0
Здраствуйте! вам пишет старший брат этого человека что вам писал по поводу своего аккаунта. Человек глухонемой и не смог вам грамотно составить предложения,я хочу помочь и вот пишу вам повторно. Пожалуйста,пойдите навстречу разблокируйте аккаунт,человек не знал что нельзя передавать свой аккаунт третьим лицам. В момент игры девочка передала свой аккаунт подруге что то сделать там ей нужно было вот и всё. С огромным уважением к вам,дайте обратную связь пожалуйста.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,386
4,391
Если слова ЗГА прозвучали как-то не так, пусть не воспринимает близко к сердцу
Касаемо блокировки, снимем с шансом, криминала Кирилл сказал там прям не было
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.