Незаслуженный бан за ППВ Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
  1. Ваш Nick Name: Benito Corleone [RIO]
  2. Ваш сервер: RADMIR 3 GTA 5
  3. Опишите ситуацию: Забанили на 365 дней за ППВ. Абсолютно необоснованно, могу объяснить любую свою операцию. Прошу администрацию разобраться в проблеме, прежде чем банить и связаться лично со мной в дискорде, дабы я могу обьяснить свои операции и тд.
  4. Доказательства (если нужны): Прикрепил скриншот.
  5. Обратная связь: Дискорд: Benito Corleone#5518

Вложения

Реакции: ♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Как объясните переводы эти?
Oliver Millionaire 25.000.000
Maksim Tanerov 29.500.000
А вот от подтвержденного продавца виртов который уже в бане
Alberto Clemento 7.000.000

+ там еще есть переводы от 1го до 4 кк ( в общей сложности +- 15кк)

Теперь пойдем к самой вашей системе а-ля : "Я могу объяснить каждый свой перевод"
3558535584

Нормальная такая система. На фанпее не покупаю, ибо спалят, а у тебя как игрока Радмира нормуль, так можно...
Только немного не учли того, что вас могут спалить эти же игроки, которые вам продают

Последнее редактирование:

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51

Теперь пойдем к самой вашей системе а-ля : "Я могу объяснить каждый свой перевод"
Посмотреть вложение 35585Посмотреть вложение 35584

Нормальная такая система. На фанпее не покупаю, ибо спалят, а у тебя как игрока Радмира нормуль, так можно...
Только немного не учли того, что вас могут спалить эти же игроки, которые вам продают
1) Оливер Миллионер, перевод 25кк- это я поймал магазин на сервере Радмир Россия 2 на открытии и обменял на 25кк на 3 сервер. Есть пруфы. Могу предоставить.

2) Maksim Tanerov, этот человек ушёл с сервера по причине сдачи экзаменом и отдал мне все своё имущество до последней покорными. Можете чекнуть, что он ушёл с сервера в логах. У меня есть переписка с ним ещё тогда, когда это происходило. Могу показать в дискорде или прикрепить здесь в качестве доказ

1. Alberto Clemento занял мне эти 7кк, на это есть скриншот договора через /do, тоже могу предоставить.
  2. Да, когда я был новичком, я хотел купить вирты и правда, но я в итоге не купил и могу это доказать. Все мелкие операции тоже могу доказать. Для объяснения-
Мой дискорд: Benito Corleone#5518

У меня есть все скриншоты и тд.Свяжитесь со мной в дискорде для предоставления или попросите, я прикрепляю все ниже.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Во втором пункте, ты мог предложить ему продать тебе вирты и он согласился. Продал и ушел... Т.к смысла сидеть с 0 нету, а тебе только в кайф, скинуть всё на то, что он решил уйти из-за учебы (просто прикрытие), хотя ушел из-за того, что продал все вирты и ты отлетел за это...

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Во втором пункте, ты мог предложить ему продать тебе вирты и он согласился. Продал и ушел... Т.к смысла сидеть с 0 нету, а тебе только в кайф, скинуть всё на то, что он решил уйти из-за учебы (просто прикрытие), хотя ушел из-за того, что продал все вирты и ты отлетел за это...
Повторюсь, имеется доказательства, полная переписка с Максом. Могу все предоставить. А тебе просто обидненько, чтобы тебе дом не продали, вот ты и пытаешься его получить нечестным способом.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
1) Оливер Миллионер, перевод 25кк- это я поймал магазин на сервере Радмир Россия 2 на открытии и обменял на 25кк на 3 сервер. Есть пруфы. Могу предоставить.

2) Maksim Tanerov, этот человек ушёл с сервера по причине сдачи экзаменом и отдал мне все своё имущество до последней покорными. Можете чекнуть, что он ушёл с сервера в логах. У меня есть переписка с ним ещё тогда, когда это происходило. Могу показать в дискорде или прикрепить здесь в качестве доказ

1. Alberto Clemento занял мне эти 7кк, на это есть скриншот договора через /do, тоже могу предоставить.
  2. Да, когда я был новичком, я хотел купить вирты и правда, но я в итоге не купил и могу это доказать. Все мелкие операции тоже могу доказать. Для объяснения-
Мой дискорд: Benito Corleone#5518

У меня есть все скриншоты и тд.Свяжитесь со мной в дискорде для предоставления или попросите, я прикрепляю все ниже.
Так же хотел подметить, что я вспомнил ещё одну операцию, заранее просто поясню не. Oleg Grozny перевел мне 9кк на покупку дома Яниса для нашей банды. Есть полная переписка с этим человеком, так же это было непосредственно в присутствии Яниса и администратора Igor Birnetsky. Я могу обьяснить и доказать каждый свой перевод и трейд на этом сервере.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Вы просто тоже неправильно делаете, так как на сервере я имею право дарить и мне имеют право дарить. Что если я купил человеку машину или дал денег, это сразу ППВ. Это же бред. Я тоже много кому давал и денег и тачек и ещё много все. Это же не значит что это ППВ. Я в реально жизни могу подарить человеку ГЕЛИК; я же могу это сделать, если имею возможность. Так же и здесь, все же это РП сервер.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Объясни покупку виртов у чувака, которых их продаёт? От тож решил уйти с сервера? Или именем ошибся?

Реакции: Benito Corleone 2.0

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Повторюсь, имеется доказательства, полная переписка с Максом. Могу все предоставить. А тебе просто обидненько, чтобы тебе дом не продали, вот ты и пытаешься его получить нечестным способом.
Подделать переписку можно, а логи нет.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Вы просто тоже неправильно делаете, так как на сервере я имею право дарить и мне имеют право дарить. Что если я купил человеку машину или дал денег, это сразу ППВ. Это же бред. Я тоже много кому давал и денег и тачек и ещё много все. Это же не значит что это ППВ. Я в реально жизни могу подарить человеку ГЕЛИК; я же могу это сделать, если имею возможность. Так же и здесь, все же это РП сервер.
С каких пор, покупка виротв, это рп?

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Объясни покупку виртов у чувака, которых их продаёт? От тож решил уйти с сервера? Или именем ошибся?
Какие
С каких пор, покупка виротв, это рп?
Я ничего не покупал, у меня конечно есть крупные операции, но я любую из них докажу администрации в дискорде или здесь прикрепляю. Я жду ответа ГА.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Я не подделывал никакие переписки, у меня есть доказательства на все переводы. Ты просто высер, который хочет заполучить топовый дом по дешёвой цене. Это все ты устроил.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51

Какой продавец виртов? Максим? У меня с ним фулл переписка есть, где все показано, что, как и почему.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51

Ответ от «якобы» продавца виртов.

Вложения

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Кирилл, помогите пожалуйста. Ситуацию надо разбирать глубоко, видимо ГА не хочет это делать. Меня сейчас просто по факту забанили просто так без доказательства. А вот у меня есть доказательства на каждый перевод.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Странно что на каждый перевод чудом сохранился скриншот. Выглядит так будто просили отыграть переписку якобы «уходу с проекта»

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Странно что на каждый перевод чудом сохранился скриншот. Выглядит так будто просили отыграть переписку якобы «уходу с проекта»
Ты просто меня нанавидешь и поэтому высираешь. У меня переписка осталась ещё с очень давних лет, я не удалял ее.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51

Так же эти люди в частности Себа, они специально написали чтобы меня проверили, так как я ему не продал дом и ему стало очень обидно. Его цель- чтобы я необоснованно получил бан и дом слетел и он его купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.