Жалоба на Kirochka Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Tommy Olivaros
CID персонажа
2B6U
Дата
7 Авг 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Kirochka Volkova
Обратная связь
topsecret666
Админ не разбирается в правилах сервера и откидывает по ошибке. Просьбу решить всё тут без форума отклоняет, видимо хочется больше возни устраивать. Деморган мне сняли, требую снять пред и вернуть меня в организацию в прежнем звании. Админу выдать выговор и переаттестацию по основным правилам сервера.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,873
735
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения - тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Очень интересно это сочетается с тем скриншотом из основных правил сервера, который я скину выше. И откат у вас неполный видимо, игрок меня оскорбил ещё до того как мы заехали в ЗЗ.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Пообщались с другим администратором. Суть в том, что я видимо нарушил правило игровой зоны, а именно убил человека в ЗЗ где запрещены действия криминального характера. Но суть в том, что тот игрок, который меня оскорбил, начал это ситуацию ещё будучи не в ЗЗ, а потом уехал в ЗЗ, тем самым ушёл от РП ситуации в ЗЗ. Если уж наказываете меня, то и его нужно наказать за уход в ЗЗ. Потому что если этого не сделать, то это будет означать абуз правила и его придётся переписывать, потому что это нелогично.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ждать пока он решит выехать из ЗЗ - глупо. Вызывать сотрудников государственных структур для его задержания - трижды глупо, потому что пока это всё произойдёт оно сто раз успеет уехать, выйти из игры и т.д. А учитывая, что он написал аск и потом уехал в ЗЗ, говорит о том, что он это делал намеренно.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,873
735
Discord
-
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Вы можете убить игрока, который вам оскорбил, но не в зелёной зоне. В ней запрещены любые противоправные действия.
Если он вас ранее оскорбил не в ЗЗ, то там и нужно было устраивать расплату, а не ждать пока он в ЗЗ зайдёт. В зеленой зоне категорически запрещены данные действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.